Теперь понятно стало, почему сосед по даче поздно вечером возвращается к себе еле-еле стоя на ногах. А иногда вообще ползком: у него барическая депрессия.
До самого депрессивного дня ещё почти полгода. Это понедельник в двадцатых числах января: когда январские каникулы уже прошли, до февральских праздников далеко, а до весны очень далеко.
"с 23 сентября, когда наступило осеннее равноденствие, продолжительность светового дня начала уменьшаться". Ньюслаб, ещё раз – продолжительность светового дня начала уменьшаться после дня летнего солнцестояния. Или, по-вашему, день с июня до сентября не уменьшался?
Ну хоть меня ни куда не отправил, и то ладно. А Вильфанд, повторюсь, прогноз по ноябрю дал точный. Вы имеете ввиду только прогнозы погоды, но,увы, нас долбят и другие факторы. Вот Вы не знаете о резонансах Шумана, об Амлитудах. Я показывал фельдшеру со Скорой, смотри-90% совпадает с "хе/ровато как то"
Тут от сентября не можешь очухаться, уже пугают октябрем. О ноябре Вильфанд правильно отметил. Будут супер магнитные бури, более 7 баллов. Такие магнитные шторма были в ноябре 11г. И что было далее, вспоминайте. Или магнитные бури февраля-марта 22г. Это начало того что есть сейчас.
Тут понимаешь такое вот дело. Мозг у всех забит-семья, работа, машина, дача и т.д. А у меня нету ни кола и не двора, поэтому засекаю то что люди, в своей суматохе, не замечают
А иногда вообще ползком: у него барическая депрессия.
А до этого уменьшался световой вечер.