Это помните в Дне Сурка Билл Мюррей переживал: у меня был отличный двухнедельный отпуск на Гавайях, солнце, море, пляж. Ну почему, почему я застрял в одном дне в этом холодном провинциальном городе, а не на Гавайях?? Это я к тому, что у людей сейчас застрявших в солнечном таиланде день сурка там)) А мы тут, в холодном красноярске)
Возможно у некоторых уже закончились деньги,валюта! Перед отъездом зашли в ТРЦ Фестиваль в Паттайе и всё там потратили! Поэтому два дня без денег ну фиг знает!?
Это если тебе скажут, иди гуляй, через три дня полетим. Но этого не будет, тебя все эти дни будут держать в напряжении, не говоря ничего конкретного и уж тем более дату вылета, которую они сами толком не знают. А скажут что задержка вылета на 4 часа, потом ещё на 4 и т.д.
В каком напряжении?? Написано же - вылет 27 числа. А пока кайфуй, гуляй, картошка, чай. Слышал я о таких приколах, когда туристов вдруг ни с того ни с сего вызванивают и сообщают: ваш чартер вылетает обратно на три дня раньше, собирайтесь)) Вот это был прикол и попадалово) Но это было в лучшие, десятые годы на перегруженных направлениях а не сейчас.
Как выяснилось самолёты без нормального техобслуживания и своевременной замены запчастей, начинают разваливаться. И не через 10 лет, как вещал Минтранс а уже сейчас. За неполный месяц это уже третья серьёзная неполадка. Две предыдущие едва не закончились катастрофой.
Самолеты, выпускаемые за рубеж обслуживаются нормально. Если даже в черной африке и бедной азии самолеты как-то летают, нам переживать тем более не следует.
Как выясняется и в бедной Азии и в чёрной Африке состояние самолётов гораздо лучше и они в разы новее чем в Путерлянде. Так что расскажите про "переживать не следует" пассажирам рейса севшего на поле под Новосибирском или тем, кто на одном двигателе еле доковылял до Казахстана.
а в чем несоответсвие? Ввели запреты и санкции и начали ломаться самолеты (отказ гидравлики не считово?). Или авианженеры в курсе что детали итак паленые были и ничего страшного
Это я к тому, что у людей сейчас застрявших в солнечном таиланде день сурка там)) А мы тут, в холодном красноярске)
Но этого не будет, тебя все эти дни будут держать в напряжении, не говоря ничего конкретного и уж тем более дату вылета, которую они сами толком не знают. А скажут что задержка вылета на 4 часа, потом ещё на 4 и т.д.
Слышал я о таких приколах, когда туристов вдруг ни с того ни с сего вызванивают и сообщают: ваш чартер вылетает обратно на три дня раньше, собирайтесь)) Вот это был прикол и попадалово)
Но это было в лучшие, десятые годы на перегруженных направлениях а не сейчас.
Если даже в черной африке и бедной азии самолеты как-то летают, нам переживать тем более не следует.
Или авианженеры в курсе что детали итак паленые были и ничего страшного