А че из всего пансионата она одна путешествует, а не все пенсы пансионата? Похоже на нашу страну. Один рассказывает, как тут все хорошо, а остальные молчат в тряпочку.
Группы пенсионеров очень большие , мероприятия проводятся регулярно . Конечно если вы привыкли по жизни ныть и ждать , то ничего не заметите . Вы нытики , после процедур потом идете к своей пожилой матери и отбираете у неё пенсию .
Все российские пенсионеры очень сильно хотят денег. И не для путешествий а просто выжить. Потому что при 15-20 тысячах в месяц приходится выбирать между "не умереть с голода" и "купить лекарства". Но деньги почему-то не находятся.
Да, верю. Есть такие люди, экономящие буквально на всём, с виду кажутся паталогическими скупердяями и окружающие крутят пальцем у виска, а на самом деле это очень целеустремленные личности. Им пофиг, что годами ходят в одних штанах и рубахе, пока те совсем уж не развалятся, питаются святым духом, экономят буквально каждую копеечку, но зато регулярно ездят в такие места, которые "нормальные" и транжиры только на картинках видели.
Да я и не хочу так жить иине буду! Меня в этом отношении можно назвать умеренным сибаритом. Видите ли, помимо других прочих людей, я люблю себя. Во все отношениях, и, начинаю с того, что не хочу видеть в зеркале нечесанное чудо в обносках, люблю театр, захаживаю в рестораны и т.д., и т.п. Но живу по средствам и кредитов никогда не брала, у меня на этот счет своя строгая концепция. :)
Мне и сейчас есть о чем вспомнить, процентики. Жить нужно сегодня и сейчас. Полноценно и регулярно. А вот вам наверняка не будет( Поди еще и должник перед приставами?
Не нужно судить других людей по себе. Большинство из "ваших" из регулярного отдыха может вспомнить только дачку где-нибудь в Камарчаге, а о зарубежном отдыхе судит по отзывам сослуживцев про какую-нибудь Турцию оллинклюзив. Ваши, даже когда до кормушки добираются, все украденное спускают на шубы и на машины. Скукота.
Ну ты-то конечно не скукота))) Я таких как ты по делам службы ежедневно встречаю, и на дух чую. Понтов выше крыши, а сам весь в долгах - на кредиты ездят в зарубежные отдыхи, неиклюзивные.
Молодец! Судя по рассказу она всю жизнь была жизнерадостной и лёгкой на подъём, поэтому и в 85 не унывает, а старается оставшееся время прожить интересно и насыщенно. Желаю здоровья и новых интересных путешествий этой женщине!
Говорят был случай бомж насобирал за пять лет посуды на поездку в Париж и там остался. Живёт на Елисейских полях в своей хате, на которую насобирал бутылок
Живет пенсионер весело
Старость не радость
А большое счастье
В жизни главное не финиш
А участие!
Но тебе там не понравится - там нет нытья.
покупайте Дюфалак
Образ жизни и экология влияет, но не всегда... генетика!
Вопрос по статье, у меня один - так сколько конкретно у нее пенсия?
Нам втирают это перед новым повышением пенсионного