Если мотоциклист не виноват, то соболезную родным и близким. Лично я мотоциклистов не люблю, потому что они мне три раза зеркала сбивали на машине, но все люди разные, как и мотоциклисты. В целом, мотоциклы это очень опасная хрень, покупайте лучше машины.
ответить
надо всех мопедистов поймать и оштрафовать патамушто без прав гоняют все как один. а мацацыклисты до поры до времени безнаказанные ездят
ответить
казел. пакоцал тачку. и бабенка маладец, блин, прапускать упырей надо иначе себе в убыток. щя машину делать надо
ответить
Вот же недавно, непропущенный въехал в, не пропустившее его, авто Росгвардии, погиб молодой сотрудник, тут погиб молодой байкер, а виновники, авто леди и авто джентльмен, вроде живы..
ответить
Старая автососка с сосняка , вот как писать надо
ответить
Хруст
ответить
Хорошо бы, если каждый мотоцикл писал свою скорость в "черный ящик". Типа тахогоафа. И при превышении автоматом виноват.
ответить
Не "ехал", а низко летел видимо. Судя по останкам мотоцикла.
ответить
Какое же отребье пишет здесь комментарии...
ответить
Что за заголовок? Надо писать "В амбулатoрку за убийство": Автоледи грохнула Мотопацана в Ачинске (видео)". newslab теряет хватку
ответить
Слепая кура
ответить
А ехал бы байкер как положено, был бы жив. Носятся как угорелый, порой при повороте смотришь, нет никого только поворачивать вот он красавчег.
ответить
Бедная женщина, можно я на ней женюсь?
ответить
Хрустам сезон уже закрывали официально, а им всё неймется.
ответить
Поспешила и нашла себе проблемы прямо на асфальте.
ответить
Чтож будет теперь на киче лизалкой для кодл )))))
ответить
"устроила смертельное" красиво звучит...
ответить
Что за заголовок? Надо писать "В амбулаторку за убийство": Автоледи грохнула Мотопацана в Ачинске (видео)". newslab теряет хватку
ответить