Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Автоледи устроила смертельное ДТП с байкером в Ачинске (видео)
Если мотоциклист не виноват, то соболезную родным и близким. Лично я мотоциклистов не люблю, потому что они мне три раза зеркала сбивали на машине, но все люди разные, как и мотоциклисты. В целом, мотоциклы это очень опасная хрень, покупайте лучше машины.
надо всех мопедистов поймать и оштрафовать патамушто без прав гоняют все как один. а мацацыклисты до поры до времени безнаказанные ездят
казел. пакоцал тачку. и бабенка маладец, блин, прапускать упырей надо иначе себе в убыток. щя машину делать надо
Вот же недавно, непропущенный въехал в, не пропустившее его, авто Росгвардии, погиб молодой сотрудник, тут погиб молодой байкер, а виновники, авто леди и авто джентльмен, вроде живы..
Федор Сумкин
+ 2 4
29 сентября 2023 г. 02:09
Старая автососка с сосняка , вот как писать надо
Суслик Суслик
+ 2 2
29 сентября 2023 г. 00:55
Хруст
Хорошо бы, если каждый мотоцикл писал свою скорость в "черный ящик". Типа тахогоафа. И при превышении автоматом виноват.
Не "ехал", а низко летел видимо. Судя по останкам мотоцикла.
Какое же отребье пишет здесь комментарии...
Что за заголовок? Надо писать "В амбулатoрку за убийство": Автоледи грохнула Мотопацана в Ачинске (видео)". newslab теряет хватку
Слепая кура
А ехал бы байкер как положено, был бы жив. Носятся как угорелый, порой при повороте смотришь, нет никого только поворачивать вот он красавчег.
Я видел её без трусов
+ 4 4
28 сентября 2023 г. 16:06
Бедная женщина, можно я на ней женюсь?
Белая трость калибра 7,62
+ 11 4
28 сентября 2023 г. 15:30
Хрустам сезон уже закрывали официально, а им всё неймется.
Поспешила и нашла себе проблемы прямо на асфальте.
Чтож будет теперь на киче лизалкой для кодл )))))
Плохо читаю
+ 2 2
28 сентября 2023 г. 15:15
"устроила смертельное" красиво звучит...
Человек Плохо читаю
+ 1 2
28 сентября 2023 г. 18:00
Что за заголовок? Надо писать "В амбулаторку за убийство": Автоледи грохнула Мотопацана в Ачинске (видео)". newslab теряет хватку
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter