Это заскоки (два мощных диаретика в одном) местного масштаба. Но вот вчера многоуважаемые НТВ учила нас ка готовить. Цитирую-нарезаем зеленые томаты.. Господа, очнитесь-это же ЯД! смотрю, чего еще сморозят. Готовят в ластиковых перчатках. Я в таких перчатках унитаз чищу.. а тут...
Не рекомендуем проращивать семена пасленовых (баклажан, перец, помидор и др.), так как их проростки содержат яд — соланин. Также проростки красной и белой фасоли — токсичны и могут вызвать отравление. А другие можно, они даже полезней самого растения. Проращивать можно почти все СЕМЕНА овощей, бобовых и зерновых культур: пшеницу, овес, рожь, ячмень и ещё кучу других
Кстати о яде. Скока я трубил, что пророщенные семена-сильнейший яд. Подмоченное зерно не давали даже скоту. И хлеб не убирали с полей. Это мощная защита всходов от вредителей..Услышали мня, больше нет такой хленьки
Не раскрыто даже, что за сыр. Количество калорий на 100 грамм продукта, а оно там зашкаливает. Ну, и кто считает это месиво эстетикой - тем и Катя пойдет на десерт.
Самореклама – продвижение своих товаров и услуг на собственной информационной площадке. Где тут она рекламирует свои услуги? Она разве где-то зовет на свои фотосессии или номер телефона тут её указан?
А будет что-то по существу писаться? Или только грязью будут поливать и унижать того, кто чем-то делится? Мне кажется уже деградация полнейшая пошла, люди вы как живёте? Мне бы было на месте этой девушки очень обидно. Надеюсь, что она не читает то дерьмо, что тут пишут
Екатерина Првая снова выше всех! Уважение умной даме! Завистникам НЕ читать, НЕ думать серым мокрым типа веществом, которое типа есть! А может быть корова, а может быть собака, а может паровоз, который на извоссс...
Как пекли хлеб в СССР. Сначала делают закваску-запаривают ржаную муку, туда прссованых дрожей. Кажись через сутки. закваска поспела. А потом запрвляют опару и только тогда хлеб как хлеб. Без всяких отвлекушек-названий. Хлеб 1-сорта, белый, из муки 1-го сорта. Второй сорт соответственно и мука 2 сорт. Высший сорт муки идет на батоны, сдобы, пирожные, Лучшая мука из Бугульмы или Ульяновска. Но сестра с камчатки говорила-лучшая мука-это канадская.
Чтобы всем угодить в этом сообществе: 1. Человек должен быть лысый 2. С руками без пальцев, а то вдруг ногти длиннее нормы 3. Готовить только из того, что может позволить себе бичи с местной помойки 4. Жирный, вонючий безполый существо. А то, что тут показали слишком красиво для тех, кто привык видеть уродство
Проращивать можно почти все СЕМЕНА овощей, бобовых и зерновых культур: пшеницу, овес, рожь, ячмень и ещё кучу других
1) чем кормили бедрышки? Если с супермаркета то в топку
2) от какой коровы сливки? Если с магаза то ваще о чем этот ролик?
Мне кажется уже деградация полнейшая пошла, люди вы как живёте?
Мне бы было на месте этой девушки очень обидно. Надеюсь, что она не читает то дерьмо, что тут пишут
Уважение умной даме!
Завистникам НЕ читать, НЕ думать серым мокрым типа веществом, которое типа есть!
А может быть корова, а может быть собака, а может паровоз, который на извоссс...
1. Человек должен быть лысый
2. С руками без пальцев, а то вдруг ногти длиннее нормы
3. Готовить только из того, что может позволить себе бичи с местной помойки
4. Жирный, вонючий безполый существо.
А то, что тут показали слишком красиво для тех, кто привык видеть уродство