Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила о безопасности ядерного взрыва над Сибирью (видео)
если так безопасно взрывайте его над москвой
Её надо привлечь за экстремизм.
Там же Сибирь просто сравнением была, например, так сказать.
Почему то никто не выхватил главного: забрать у детей цифровые лапти. Максимум звонилка
Я считаю, что эту бедную женщину надо понять и простить. Ну что-то сильно у нее не в порядке, может у нее течка.
Максимка Жри Мацу 123
+ 2 0
6 октября 2023 г. 03:44
если у неё течка, то её надо отдать хохлам на передержку.
Попробовала бы она такое сказать про Чечню.
Возможно её нашли бы через неделю в канаве с разбитой головой или сынок ее напинал на камеру.
Теперь же она в суд на Королева подаёт.
Максимка Жри Мацу Гипотезы
+ 1 0
6 октября 2023 г. 04:01
Справедливости ради - Кадыров Старший после того как выложили видео сказал - в том смысле, что он одобряет поступок сына, но если он нарушил закон, то пусть его привлекают по Закону. Так что к нему претензий нет. Хотя... помнится, что когда Журавеля этапировали в Чечню( кстати а законно ли это?) то Кадыров говорил что его никто бить и мучать не будет. Поправьте если не прав. Вообще, если убеждения человека оказываются выше закона, то он совершает поступок и готов понести наказание за него. Журавель такое совершил. Да, это преступление, и он несёт за него наказание(причём не всегда по закону как мы видим) . Что касается сына Кадырова, то он бы вырос в глазах общества, если бы после избиения сжёгшего Коран, понёс бы реальное наказание(не думаю что сильно суровое). Вот тогда это был бы достойный поступок в глазах ВСЕГО общества а не только мусульман. И законность была бы соблюдена. Но тут от него ничего не зависело потому что это решение правоохранителей не привлекать его. Таким образом они оказали ему медвежью услугу.
Апти Гипотезы
+ 1 7
5 октября 2023 г. 17:51
Кому-то, может, и сынок, а для тебя, червь, -Адам Рамзанович!
Дала декъалвойла Хьо винчу денца! Дала ирсе дукха вахавойла Хьо, сан лараме Ваша!
Максимка Жри Мацу Апти
+ 1 0
6 октября 2023 г. 03:47
А что, его правда в Чечне по имени отчеству называют?
Максимка Жри Мацу Апти
+ 3 0
6 октября 2023 г. 03:45
попрошу неприличными словами не выражаться!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter