Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев позвали на дегустации новинок в магазины сети «Калина-Малина»
Я в свои ларьки с собаками не пускаю, в шею сразу. Ну и цены у меня не такие конские. И под запись в долг даю.
Однако же Дед
+ 0 5
9 октября 2023 г. 22:25
Крышей поехал? Так через госуслуги к доктору запишись.
Дед Однако же
+ 4 0
9 октября 2023 г. 22:27
Иди мимо, шушенский пьяница и нещедрот
Хлеб за 110 руб не пропеченный, много говорят о качестве, а на деле как везде, обман и надуваьельство
Однако же Халидя
+ 2 0
9 октября 2023 г. 22:26
Я за 20 рублей пропеченый покупаю. Если у тебя мозга нет, можешь и за 300 рублей помои покупать.
КолхозниК с МининО
+ 2 3
9 октября 2023 г. 20:06
Чего желаете с ? Свининки мутированной на ГМО или молочка на пальмовом масле ? Ну тогда картонных сосисочек со вкусом мяса…
Морсы там вкусные и напиток из шиповника, из готовой продукции есть что-то вкусное, а вот салаты не очень - почитала состав селедки под шубой, очень много "ешек" и консервантов. Конечно, лучше дома приготовить, но иногда не хочется возиться и сразу готовое взять. Но было б еще где, в соотношении цена/качество.
Джо Ольга
+ 4 0
9 октября 2023 г. 16:37
в таких салатах указываются составы всех ингредиентов. Уверен, что эти ешки перепечатали с состава майонеза, которым сам салат заправлен, откуда они еще там возьмутся?
Там в основном из Кемерово, дороговато,
Баламошка
+ 6 2
9 октября 2023 г. 10:32
Ещё бы по 50 мл наливали цены бы им не было
Zlobin Баламошка
+ 5 0
9 октября 2023 г. 18:14
В самом деле странно ,что самогона фермерского не предлагают .
Анастасия
+ 13 4
9 октября 2023 г. 10:27
Продукты от фермеров стоят раза в полтора дороже обычных не фермерских. Сомнительное удовольствие закупаться там
Почему на фото собака в продуктовом магазине? Куда смотрит Роспотребнадзор?
Там вообще можно на роликах с собакой и с мороженым фотографировать! А что, вам жалко?
Если я наберу продукцию,превышающую 70 кг,мне помогут донести,и если вдруг кассир скажет,что он не грузчик,кто будет прав
Если питомец у меня змея,я могу войти или собака огромных размеров.было же написано с любыми питомцами.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter