А ко мне муравьи и крыты и крысы от соседей лезут. Я их травлю, новые приходят. Где законопроект? А белки? Те вообще берегов не видят и по всем участкам скачат. А медведи, тоже без спроса приходят.
Скажите этому депутато, что листья полезны для почвы! Отведите его в школу для изучения ботаники. Хотя этот кадр может рассмотреть закон взымания платы с соседа который использовал твои листья как удобрение для почвы
Ну Вы сказанули. Это надо чиновников всех уровней посадить за парты. Хотя бы на время проведения субботников. Я реально пальцем тыкал в проплешины-вот, говорю, к чему приводят ваши уборки. Не доходит..Мусор всякий убирать необходимо, но НЕ листву.И так же о кошении травы-говорю скашивайте высокорослые травы, мелочь не трогайте. Не доходит..
Или депутата за боломутство народа. На дачах 2000годов что теперь вырубать хозяевам яблони, груши которые ближе 4 м к забору? Видимо больше не чем не озадачен этот депутат.
Развел дискуссию, понимаешь...можно ли, нельзя ли..., "науке это неизвестно". А могли бы создать штаб по противодействию падения листьев, вынести директиву о запрете падать на дачи допропорядочных граждан, и, вообще, отменить закон Нютона. Можно в порядке эксперимента где-нибудь.в Сибири.
Вот это шедевр! Важнее вопросов в голове депутата не возникает. Зачем зарабатывать дешёвый авторитет таким образом, чтобы народ услышал, что работа идёт. Имя прозвучало в СМИ.
Ты сам бездельник, паразит, болтун и не жил в частном домовладении, даже в мелких муниципалитетах все уже прописано в местных правилах и уставах и свои взгляды можешь оставить при себе.
Штирлиц вышел из дома, и ему упал на голову кирпич. Пролежав полчаса без сознания, очнулся, встал, обследовал всё кругом, но ничего подозрительного не нашёл. "Показалось",- подумал Штирлиц.
Идет дистрофик по аллее, вдруг на него падает лист с дерева и сбивает с ног. Дистрофик, поднимаясь и отряхиваясь, бурчит себе под нос: все листья как листья, а это утюг какой-то...
А кнопконажиматели здесь - вы, бездельные комментаторы.
Пролежав полчаса без сознания, очнулся, встал, обследовал всё кругом, но ничего подозрительного не нашёл.
"Показалось",- подумал Штирлиц.