Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутат Госдумы рассказал, можно ли противостоять падению соседской листвы на дачу
Депутаты регулировали, урегулировали, зарегулировали, перерегулировали, да не выперерегулировали.
А ко мне муравьи и крыты и крысы от соседей лезут. Я их травлю, новые приходят. Где законопроект? А белки? Те вообще берегов не видят и по всем участкам скачат. А медведи, тоже без спроса приходят.
Вася Васин
+ 11 2
8 октября 2023 г. 11:04
Я думаю, надо внести в думу законопроект о запрете падежа листвы на чужие участки.
Папа Карло Вася Васин
+ 2 0
8 октября 2023 г. 18:42
Иди еще подумай
Суслик Суслик
+ 12 1
8 октября 2023 г. 08:25
Скажите этому депутато, что листья полезны для почвы! Отведите его в школу для изучения ботаники. Хотя этот кадр может рассмотреть закон взымания платы с соседа который использовал твои листья как удобрение для почвы
Однако же Суслик Суслик
+ 7 0
8 октября 2023 г. 09:02
Ну Вы сказанули. Это надо чиновников всех уровней посадить за парты. Хотя бы на время проведения субботников. Я реально пальцем тыкал в проплешины-вот, говорю, к чему приводят ваши уборки. Не доходит..Мусор всякий убирать необходимо, но НЕ листву.И так же о кошении травы-говорю скашивайте высокорослые травы, мелочь не трогайте. Не доходит..
Суслик Суслик
+ 13 1
8 октября 2023 г. 08:21
Матерь божья! Опять новых грибов им подвезли?
КобзонИнформБюро Суслик Суслик
+ 5 1
8 октября 2023 г. 11:12
и веселого белого порошка)))))
Я видел её без трусов
+ 14 0
8 октября 2023 г. 07:54
Это они всерьёз такой чушью занимаются?
Внук Чарли Чаплина? Такой же весёлый...🤔
Вася Васин Десятка
+ 4 1
8 октября 2023 г. 11:03
Скорей, родственник Всеволода Чаплина
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда Десятка
+ 7 1
8 октября 2023 г. 05:45
Все это ребята суета и будет рассмотрено судом как злоупотребление правом. Вам заняться нечем в саду?
Он рядом с нашим Ерёмой-дураком на заседаниях сидит. Этот про листву, а Ерёма про бионорд.
Словом Рем
+ 12 0
7 октября 2023 г. 21:09
Везде есть свои чудаки-чудилы.
Однако же Словом
+ 8 1
8 октября 2023 г. 09:04
Но в Думе их больше всех.Собрать всех и вдурку. Врачи скажут-не ошиблись)))
Пора начинать штрафовать СМИ на огромные суммы за распространение подобного дебилизма среди населения РФ.
Или депутата за боломутство народа. На дачах 2000годов что теперь вырубать хозяевам яблони, груши которые ближе 4 м к забору? Видимо больше не чем не озадачен этот депутат.
Анфиса ...
+ 0 0
8 октября 2023 г. 17:48
Изначально садить нельзя было. Через суд застават убрать. Вырубать будете или еще как переносить ваша головная боль.
Однако же Анфиса
+ 0 0
8 октября 2023 г. 18:04
Противоречите закону о частной собственности. Моя земля что хочу то и скажу и где хочу...
Проходил мимо ...
+ 1 0
8 октября 2023 г. 16:04
За вырубку и накажут еще
Т.е. слово "высокорослые" вы пропустили? Берёзы, сосны, кедры - это высокорослые. А яблони нет.
Журнал Мурзилка
+ 10 1
7 октября 2023 г. 17:48
Что за бред! Другие проблемы не затронули его чиновьечего ума? Честно отработал зарплату.
Наглядный пример никчемности
+ 1 5
7 октября 2023 г. 17:48
А чем ещё председателю союза дачников заниматься?
А кнопконажиматели здесь - вы, бездельные комментаторы.
Кто виноват , что делать , извечные вопросы .
+ 9 1
7 октября 2023 г. 17:24
Наглядный пример никчмености их деятельности , с огромными бонусами . Кнопконажиматели послушные.
Злой злыдень Кто виноват , что делать , извечные вопросы .
+ 0 0
9 октября 2023 г. 18:59
Ну главное в кнопке не ошибиться. Но их там всего две здоровенных, иначе престарелые думцы не попадут.
Развел дискуссию, понимаешь...можно ли, нельзя ли..., "науке это неизвестно". А могли бы создать штаб по противодействию падения листьев, вынести директиву о запрете падать на дачи допропорядочных граждан, и, вообще, отменить закон Нютона. Можно в порядке эксперимента где-нибудь.в Сибири.
Мужик с воздуходуйкой
+ 1 4
7 октября 2023 г. 15:41
Я знаю как бороться с соседскими листьями на своем участке))
Красноярец
+ 20 2
7 октября 2023 г. 15:24
Судя по всему этот депутат редкостный подлец, бездельник и паразит.
Проходил мимо Красноярец
+ 6 1
7 октября 2023 г. 19:23
Вот это шедевр! Важнее вопросов в голове депутата не возникает. Зачем зарабатывать дешёвый авторитет таким образом, чтобы народ услышал, что работа идёт. Имя прозвучало в СМИ.
Zlobin Красноярец
+ 5 11
7 октября 2023 г. 15:46
Вы видимо сам бездельник и не жили в частном домовладении , где у соседей бывают разные взгляды на то как должен жить сосед .
HAL9000 Zlobin
+ 6 1
7 октября 2023 г. 17:32
Ты сам бездельник, паразит, болтун и не жил в частном домовладении, даже в мелких муниципалитетах все уже прописано в местных правилах и уставах и свои взгляды можешь оставить при себе.
Штирлиц вышел из дома, и ему упал на голову кирпич.
Пролежав полчаса без сознания, очнулся, встал, обследовал всё кругом, но ничего подозрительного не нашёл.
"Показалось",- подумал Штирлиц.
Кафка Дондо
+ 6 4
7 октября 2023 г. 16:06
Идет дистрофик по аллее, вдруг на него падает лист с дерева и сбивает с ног. Дистрофик, поднимаясь и отряхиваясь, бурчит себе под нос: все листья как листья, а это утюг какой-то...
У вас кончались вопросы у него остались ответы?
Зарплаты, льготы у них огромны, поэтому и дискуссии сдожные и важные для страны
Это конечно важная тема, а вопросы приватизации, цен на бензин, справедливости, коррупции, слабо рассмотреть ?!
Нет слов
Какой умный Чалин ! Я им горжусь.
Шедевральный заголовок!
раиса Кафка
+ 0 0
9 октября 2023 г. 08:36
Но содержание не уступает по мудрости . Скоро примут Закон о листве
Миссис Клювдия Кафка
+ 4 1
7 октября 2023 г. 18:02
🤣🤣🤣 да, заголовок огонь.
  • Оставить комментарий