Хищническая политика открывает дорогу всей нечести. Нечисть брезгует всякой моралью и человечностью, прёт на пролом. Единственный способ обуздать нечисть - строгие законы и примеры порядочности тех, кто эти законы устанавливает, как образец для остальных нерушимости своих высоких моральных ценностей. Порядочность,как качество Человечности,уже слишком затёрлось в многоличии лжецов,и уже мало кто и помнит истинный, первоначальный смысл этого слова. Отсюда и все беды у людей. Очевидно, что кому-то очень выгодно переиначивать весь, когда-то с чёткими границами,ориентирами и представлениями,уклад современного общества. И весьма отчётливо просматривается цель этой выгоды - нажива и стравливание людей друг с другом.
Красноярский "Гарлем", такой же как "Белые росы" Красноярск и "Мурино" (Жмурино) в Питере. Вы до сих пор хотите там жить? Там вообще сейчас прибежище для "узбекиргизтантаджикистан' и т.д. Там во двор зайдешь и гадаешь это Россия или средняя азия.
Если мужик в травмпункт не обращался, то с ним ничего страшного. А если в полицию заявление не подал, то значит сам косяк упорол и свою вину чувствует.
Прибадальчье, район молодой , бойкий. Надо отдать должное, серые штаны в адике, знаком с основами передвижения в ринге...я про самое начало махачв. А в целом, полная дичь. Если у мужика травмы будут серьёзные, да ещё и даму с ног сбили- здравствуй дом родной)). На ровном месте...
Сейчас шли мы вдвоём, два взрослых человека, почти пенсионеры, по улице Партизана Железняка и возле кафе "Уклейка" мимо нас прошли два подростка. И я чувствую, как мне на плечо что то лёгкое упало, в через 2 секунды взорвалась бомбочка позади нас. Обернулась и видим, как эти два упырька побежали бегом. Это что происходит? Проблем себе на ровном месте решили поднять? Ходите бойтесь, щенки!
Недавно избили в шестром одного возле павильона в Солнечном.Сломан нос и тяжелая ЧМТ.Ментам дела нет,у них Новый год,надо кишку набить да глотку залить
Я такую ситуацию встретил на днях не в. Солнечном, а на мира 96, 2 молодчика выпрыгнули из 10ки, один кавказец, ингуш или чечен, второй скинхэд. И хорошо моя компания была трезва и адекватна, только благодаря этому не было кровопролития. А черти всячески нарывались на агрессию, сували руки к лицу и безнаказанно грубили.
Сам виноват, не надо было за***аться на чотких чушпанов с раёна, за язык никто не тянул. И бабе немного досталось из-за него. Надо было его там бросить. Впредь умнее будет.
Ну как же так? Ну взрослый дядька, изрядно бухой, какого рожна лезть к малолеткам? А пацанчика, который потом нервно курит под камерой, хочется предостеречь от необдуманных, импульсивных действий и от таких друзей, которые мирно свалили, а он остался, дальше жить с этим соседом. Синька - зло, невоздержанный язык и кулаки, живущие отдельно от мозга, тоже.
Я и говорю, что исход не очевиден, будут следующие раунды, до победного конца, пока один не попадет в тысячекоечную, в прозекторскую, а второй на нары.
Насмотрелись "Кровь на асфальте", пропаганды насилия, за то янковский с михалковым, ради бабла и пиара, нахваливали эту заказную мерзость, для разобщения народа..
"Проходящие же мимо прохожие и автомобилисты в происходящее никак не вмешивались" - полицию этот факт расстраивает, столько кандидатов в подсудимые слились.
Мой друг на Мичурина на Аптеке в 1975 году заступился за одинокую пару ждавшую автобус в 24.00. Тогда машин шаром покати по факту и не было,а автобусы ходили по 00.30 минут .Лиазы такие очень удобные, не то что сейчас какие то автобусы- замухрышки. К этой паре мужчины и женщины подошли 4 кабана и приказали им снять одежду и обувь в их подставленный мешок из под картошки . Мы проходили мимо и мой друг одного ударил,потом который с мешком и его тоже ударил,еще одного ударил,а четвертый убежал. Итог 2 грабителя скончались в больнице не приходя в сознание,1 грабитель стал свидетелем. Моему другу 10 вкатили за то что заступился
Солнечное тупорылое быдло из деревень.Если полиция пожелает немного поработать,то задержит отморозков,которые тут же начнут пускать сопли.Ждем видео соплей со словами больше не буду извините,простите...
Порядочность,как качество Человечности,уже слишком затёрлось в многоличии лжецов,и уже мало кто и помнит истинный, первоначальный смысл этого слова. Отсюда и все беды у людей.
Очевидно, что кому-то очень выгодно переиначивать весь, когда-то с чёткими границами,ориентирами и представлениями,уклад современного общества. И весьма отчётливо просматривается цель этой выгоды - нажива и стравливание людей друг с другом.
Надо отдать должное, серые штаны в адике, знаком с основами передвижения в ринге...я про самое начало махачв.
А в целом, полная дичь. Если у мужика травмы будут серьёзные, да ещё и даму с ног сбили- здравствуй дом родной)). На ровном месте...
а второй на нары.