Сколько вы его роете то можно со всеми метро закольцевать прямо до Питера и включая москву, свердловск, новосибирк и знаменитое копание на всю россию это конечно красноярск?
Из правил бывают исключения, а потому уместно также писать "покласть". В конце концов мы с вами дискутируем не в консервативном обществе русской словесности, у нас современные, живые прения. Или вы не согласный с тем, что километр это тоже хорошо и лучше чем ничего, а деньги у митволя со товарищи
Такими темпами только на проходку лет 6-7 уйдёт. Но это же самое простое и дешёвое. Потом надо тоннели обустроить, укрепить, сделать водоотведение, электричество, рельсы проложить, станции отделать, подвижной состав закупить, людей нанять пару тысяч для работы. Ну пусть лет 12 ещё. Получается через 20 лет, если всё пойдёт хорошо. Значит в 2045м году торжественное открытие. Ждать осталось немного! Даже плакаты у краевой менять не надо, что в 26м году поедет метро. Просто двойку на четвёрку исправить, как в школьном дневнике, если запустится в 2045, а не в 2046, значит досрочно, а это плюс!
Такими темпами, проходка закончится в конце этого года. Финишь проходки на Маркса. Остальную часть пути пойдут другие щиты. Всего задействовано будет 6 щитов.
Скачай инструкцию к калькулятору и посчитай темпы. 550 метров это 1/6 часть перегона Молокова-Маркса. Пройдены они за 3 месяца, и скорость проходки увеличилась после старта. В этом году стартуют параллельные проходки остальных участков. С такой же скоростью. Такими темпами проходка всех тоннелей линии закончится в феврале 2026 года. Техническую инфраструктуру, в том числе станции, начнут строить не дожидаясь окончания проходки - в середине 2025. Таким образом всё вполне реально закончить к концу 2027 - началу 2028. 2028 - 2025 = 3.
Лучше счёты себе купи, амиго)) Длина метро около 16 км. Только прогоны. И карту города. Может быть молокова центр и пройдут за три года. Если ничего не закосячат Это будет филиал детской железной дороги из парка горького))
Уважаемый, эти щиты идут только до Маркса. На каждом участке работают другие щиты. Их всего будет шесть. Они оставляют готовые тонелии, остаётся провести только пуско-наладочные работы.
А тут и говорить уже не о чем. Два щита уже в работе. Еще два уже в Красноярске. Еще два щита уже в пути. Если тебе так хочется по троить, то это очень глупо получается, не зная состяния дела и не понимая в метростроении вообще ни что!
Ты его масштабом глупости измеряешь? Она, конечно, туда не поместится. А вот подвижной состав - легко. Именно такими машинами проходят тоннели метро во всём мир, и везде вагон влазит.
цитата: — Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, словно на службу? — Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть! а так, в общем и целом новость в стиле "я покакал", о том, как проходчики доблестно трудились, борясь с послепраздничным похмельем.
Лучше напишите кто где нассал, что обблевал, в каком лифте нассано, кто кому по пьяни чердак свернул. У нас пьют даже те кто сидят на горшке чтоб ударило по безмозглой башке. Пей гуляй, рожай уродов. Это наша традиция алкоголизм, вон со двора несколько человек увезли из запоя выводить на Гайдашовку в центр для алкашей и баб и мужиков, сами остановиться не могут, родственники сдают из туда чтоб на работе не узнали, что они алкаши, а то по морде лица не видно.))))
Потом надо тоннели обустроить, укрепить, сделать водоотведение, электричество, рельсы проложить, станции отделать, подвижной состав закупить, людей нанять пару тысяч для работы. Ну пусть лет 12 ещё. Получается через 20 лет, если всё пойдёт хорошо.
Значит в 2045м году торжественное открытие. Ждать осталось немного!
Даже плакаты у краевой менять не надо, что в 26м году поедет метро. Просто двойку на четвёрку исправить, как в школьном дневнике, если запустится в 2045, а не в 2046, значит досрочно, а это плюс!
550 метров это 1/6 часть перегона Молокова-Маркса. Пройдены они за 3 месяца, и скорость проходки увеличилась после старта.
В этом году стартуют параллельные проходки остальных участков. С такой же скоростью.
Такими темпами проходка всех тоннелей линии закончится в феврале 2026 года.
Техническую инфраструктуру, в том числе станции, начнут строить не дожидаясь окончания проходки - в середине 2025. Таким образом всё вполне реально закончить к концу 2027 - началу 2028. 2028 - 2025 = 3.
Длина метро около 16 км. Только прогоны.
И карту города.
Может быть молокова центр и пройдут за три года. Если ничего не закосячат
Это будет филиал детской железной дороги из парка горького))
Пока их два и работы такими темпами им лет на шесть, минимум.
— Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, словно на службу?
— Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть!
а так, в общем и целом новость в стиле "я покакал", о том, как проходчики доблестно трудились, борясь с послепраздничным похмельем.