Промзона, отвалы, зеленые ручьи. 100-метровые трубы, изрыгающие дым всех цветов радуги. Когда едешь через Кыштым на машине, даже самые веселые попутчики утихают, впадая в сумеречное молчание. Вокруг искусственные горы из отходов медного рудника.
-- А руководитель проекта «Лига Странников» Юрий Подопригора отметил праздник на катке. --- А кто это такой и что это за "Странные" ? А то перечисляют человека в списке с виднешим начальствующим составом края, типа Пономоренко и тд., а за какие такие заслуги этого "руководителя проекта" не говорят. Интересно же, чем отличился этот персонаж за столь высокое упоминание. Хотя, мне вот было бы интересней узнать как отметил, например, Александр Дьяков, виднейший автор Ньюслаба на исторические темы. Мы с друзьями всегда с возбуждением читаем и обсуждаем его тексты. Предлагаю НЛ посветить читателей как провели вы, наши авторы, кого мы читаем и о чьих работах мы спорим тут. Это будет интересней, чем какие-то малоизвестные персонажи, но с хорошими связями для продвижения своего скромного имени.
"Поди" или "не поди". Раз ты сам фантазируешь про меня, то сам себе и отвечай-доказывай чего-то. Мне тут тебе нечего сказать, вор ника. А про Дьякова я всегда говорил с уважением. Это виднейший автор Ньюслаба, который определяет лицо и качество этой площадки. Никто его не трогает. Наоборот, уже есть почти клуб свидетелей текстов Александра Дьякова. Это важнейший автор НЛ.
Как я провел Рождество? Да славно, под обильную выпивку и закуски, на Святки был веселые игры с доступными женщинами, ходили по гостям к коллегам по службе и там тоже развлекались. Главное вовремя остановиться и в первый рабочий день быть как штык готовым к службе. Тоесть без фанатизму. Чтобы утро не оказаться в петле.
Интересно, а почему ты клон решил, что здесь кому-то хочется узнать как ты провел Рождество? В статье об этом не пишут. Общественно-полезных заслуг про тебя неизвестно. Какое-то необычное у тебя представление о скромности.
Ты показваешь свою глупость, клоник( походу из запоя уже вышел, раз начал пачкать. В статье говорится о том, как люди праздники отмечали. Если мозг не пропил, включи его.
100-метровые трубы, изрыгающие дым всех цветов радуги.
Когда едешь через Кыштым на машине, даже самые веселые попутчики утихают, впадая в сумеречное молчание.
Вокруг искусственные горы из отходов медного рудника.
А кто это такой и что это за "Странные" ? А то перечисляют человека в списке с виднешим начальствующим составом края, типа Пономоренко и тд., а за какие такие заслуги этого "руководителя проекта" не говорят. Интересно же, чем отличился этот персонаж за столь высокое упоминание. Хотя, мне вот было бы интересней узнать как отметил, например, Александр Дьяков, виднейший автор Ньюслаба на исторические темы. Мы с друзьями всегда с возбуждением читаем и обсуждаем его тексты. Предлагаю НЛ посветить читателей как провели вы, наши авторы, кого мы читаем и о чьих работах мы спорим тут. Это будет интересней, чем какие-то малоизвестные персонажи, но с хорошими связями для продвижения своего скромного имени.