НЕправда всë это!!! Вон моя знакомая, институты не заканчивала, устроилась в какую то крутую компанию в сфере айти технологий, onlyfans что ли называется и купила себе квартиру в Москве и мерседес купила. Каждые два месяца в Дубаях отдыхает🥴
Врет она! Скорее всего торгует телом, самозанятая, такие много заколачивают. Знаю не понаслышке, у меня внук в этом бизнесе трудится, барышень развозит. Тоже хорошо платят.
Это какой внук? Никитос, штоль? Ты ему напомни, что он девку мне должон на 3 часа. Как коньяк по ночам одалживать - это он горазд... Долг платежом красен.
> получают меньше мужчин Это те, кто привык "получать". Не зарабатывать, а "получать". Люди неуверенные в себе или же трусоватые, а может просто ленивые. Часто все эти качества вместе. Они не хотят работать, чтобы зарабатывать. И поэтому им проще присосаться к какой-нибудь кормушке, чтобы "получать". Посмотрите на чиновников, на эту чиновничью серость, безынициативность и гниль. Эти люди на работу просто ходят, главное приходить вовремя. И они "получают". Попробуй-ка устроиться в "госуху"! Там все всех родственники, братья-сватья. Присосались и чавкают, пока дают. Кто-то подворовывает, или стремится к этому. "Решают вопросики". Некоторых садят. Всё почему? Потому что они кормятся и знают, что никогда не прогорят. Они не производят никакой продукт, они паразитируют. Открыть своё дело, создать конкурентный продукт, неважно какой, необязательно который можно потрогать руками или съесть, принимать на себя риски, управлять своим делом - это всё не для них. А вот сидеть в кабинете и "получать" - это самое то.
Почему нужно сравнивать мужчин и женщин? Не понимаю! Мы разные и созданы для разного. Любить мы должны противоположный пол, а не тягаться в достижениях. Лучше сравните слона и тюленя, должно прикольно получится))))
Вон моя знакомая, институты не заканчивала, устроилась в какую то крутую компанию в сфере айти технологий, onlyfans что ли называется и купила себе квартиру в Москве и мерседес купила. Каждые два месяца в Дубаях отдыхает🥴
Это те, кто привык "получать". Не зарабатывать, а "получать". Люди неуверенные в себе или же трусоватые, а может просто ленивые. Часто все эти качества вместе. Они не хотят работать, чтобы зарабатывать. И поэтому им проще присосаться к какой-нибудь кормушке, чтобы "получать". Посмотрите на чиновников, на эту чиновничью серость, безынициативность и гниль. Эти люди на работу просто ходят, главное приходить вовремя. И они "получают". Попробуй-ка устроиться в "госуху"! Там все всех родственники, братья-сватья. Присосались и чавкают, пока дают. Кто-то подворовывает, или стремится к этому. "Решают вопросики". Некоторых садят. Всё почему? Потому что они кормятся и знают, что никогда не прогорят. Они не производят никакой продукт, они паразитируют. Открыть своё дело, создать конкурентный продукт, неважно какой, необязательно который можно потрогать руками или съесть, принимать на себя риски, управлять своим делом - это всё не для них. А вот сидеть в кабинете и "получать" - это самое то.