Сразу скажу никого не осуждаю, как жить - выбор каждого ) тем не менее, прочитав статью, хочется добавить немного иронии- " Я хочу поехать в Италию" - на велосипеде ))) ?
Неужели в Красноярске проживает столько злых людей? Интервью хорошее, девочка молодая и все впереди у нее! Я, например, по-хорошему завидую ее свободе и смелости. Успехов и счастья девчонке!
А самой туда поехать слабо? Ии все же умом понимаете, что медом там не помазано, эта вражеская страна, и у вас на своей Родине рабочих рук не хватает, и демографию подымать надо. А не у врагов холуем работать.
В носу две серьги. Производит странное впечатление. Это обмен культурками-подтирать попы в чужих семьях? По нашему -это приживалки у чужого очага,греются,т к своего не имеют. В русских семьях это были одинокие женщины родственницы-старые девы обычно.Вот и она поехала за тем же,судьба её вывела на соотечественников. В России волонтерить с сиротами -фу,а за бугром медом намазано.
Я уважаю санитаров в доме престарелых. Сам имею другую работу. Как-то не сложилось у меня с санитарией в доме престарелых. Я просто других не чмындорю за то что они за детьми приглядывают и по дому помогают. Я не считаю "обслуживающий персонал" людьми второго сорта.
Не надо отмазки лепить, иди в свободное время волонтером в дом престарелых работать. Языком чесать все горазды, а как дело дошло так сразу, то хвост по колено, то рубаха коротка.
Такие как она, вместо того чтобы на Родине пользу приносить, повышать демографию, едет во враждебную страну и занимается там всяким непотребством. Такие как она, продадут и маму родную, и Родину. Фу такой быть!
Она ещё совсем молода. Да и к тому же это её выбор. В России заводить семью с двумя и более детьми при нынешней ситуации весьма сложно. Я бы хотел третьего ребенка,но я боюсь,что не потяну эту лямку.
А ничего что этого требет дух времени? Что Президент постоянно про это говорит. Ну, третьего ребенка. Во время ВОВ жилось еще труднее, но все равно детей рожали.
Мне нет дела до того,что он говорит. Он мне ничем не помог и не поможет. Во времена ВОВ жизнь была другая,и люди были другие. Мы же все изнежены,к комфорту привыкшие
Вот именно, люди другие были, а не такие как вы сейчас, гнилые. Ему видишь ли нет дела, что Президент говорит... Так езжай к врагам вместе с этой девахой, задницы им подбирать и ихним байстрюкам
Уважаемый,ну нельзя же быть таким умственно ограниченным. Девушка поехала посмотреть как живут люди,как живёт экономически развитая страна,без выдуманных внешних врагов,страна где есть святое право собственности,страна где закон- это не пустой звук. И приютили её русскоговорящие люди. Успокойся,сглотни желчь.
По поводу святого права на собственность, эт ты чувак не обдуманно сказал. Ты ведь да же не представляешь каким законом регулируются правоотношения в этой стране, а говорить о положениях НПА - тем более. Если вы юрист - международник, то снимаю шляпу.
Нет я не юрист. Но я знаю что в странах старой Европы есть лавки,магазинчики,фабрики принадлежащие одной семье на протяжении более двухсот лет. Что нибудь подобное слышали про Россию?
От куда лавочки в Европе с 200 летней историей? Это туристам картинки рисуют. Если немного расширишь свой кругозор, то вспомнишь, что была страна Российская Империя, в 17 году бахнула Аврора. Началась история другой страны - Советский союз. В Союзе не было частной торговли, потом в 1991 году еще одна страна появилась - современная Россия. Но смотри еще какое чудо было. Был Демидов с заводами и столетней историей, были и другие купцы которые строили страну. В впоследствии на их фабриках и заводах трудились советские граждане, а теперь на там же трудятся граждане РФ. Конечно производства претерпели изменения. А вспомни Минусинский пивзавод, который основан в 1869 году. А два ликеро – водочных завода, Минусинский в 1863 и Канский в 1901? Их то же основали купцы, но эффективные менеджеры все похерили. Так, что лучше свою историю знать надо, а не по задворкам европы бегать.
Религия была под запретом. Именно безбожники строили коммунизм,запускали человека в космос и поворачивали реки в спядь,раздавали квартиры бесплатно. Вот были времена.
Религия была ограничена, а не под запретом. Неуч. И Русская православная церковь при СССР существовала, храмы не все закрыли. У нас в городе Троицкий храм работал. Постеснялись бы по своей темноте глупости писать, батенька!
Современная нормальная девушка работает за угол в чужом доме и еду? Конечно это выбор ее, нравится унижаться и выполнять приказы хозяев, ну пусть с этим и живет.
Лайфхак: если совратить отца семейства, можно зарабатывать еще больше. А так обычная соевая, которая жизнь видела только в телефоне. Видимо, собирается всю жизнь чужим детям "пятые точки" мыть?
Мы знаем жизнь за бугром только из телевизора, туристических поездок или рассказов туристов которые в европе в течении 10 ночей были в состоянии алкогольного опьянения на эйфории. Туристическая европа очень отличается от реальной.
так она и до этого на самых поганых работах пахала и за гораздо меньшую зарплату, собственно как и вся нынешняя молодежь. Не родители так от таких российских работ,иногда занимающих 8-12 часов в день с зарплатой в 12000 в месяц, померли бы. Уж в Голландии-то почестнее оплачивают по сути такой же труд.
Судя по количеству мест и периодов работы девочка не утруждалась особо. Да и в Голландиях ни кто тебе не будет платить больших денег на первом году работы. Там нужны специалисты со стажем и светлыми головами. По сути там девочка - гастарбайтер, такой же как и у нас любой джамшут.
тем не менее, прочитав статью, хочется добавить немного иронии- " Я хочу поехать в Италию" - на велосипеде ))) ?
Но девушка молодец - классный жизненный опыт, культурный обмен и воспоминания на всю жизнь!
Кому измена, а кого на хавчик прибило.