Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы рассказали, что хотят видеть на острове Отдыха
если бы на островах отдыха и Молокова,на Предмостной площади надо было построить лестницы в небо,то наверное с маниакальным упорством это бы сделали. А нормального благоустройства этих мест вероятно ждать и не дождаться.
Самое главное убрать с о.отдыха кафешки напротив белых рос...молодежь там спивается...рестораны...напротив предмостной...привлечь к уголовной ответственности разведчиков рыб за вред природе...эта воровская власть
Ворон горбатый
+ 10 1
15 января 2025 г. 15:50
А я им написал что необходимо убрать рыбную ферму, провести глобальную чистку Абаканской протоки и оборудовать пляж.
Я хочу видеть на острове отдыха аквапарк Андаманда.
Остров Отдыха место для занятий спортом и активного отдыха? Это когда режим нму и чёрного неба ползимы и половину лета...
А в первую очередь там должна быть станция метрополитена. )
сосед справа Соб Янин
+ 5 2
15 января 2025 г. 18:06
поддержу. следующая остановка о. Татышев, и потом в Черемушки
Верните всё как было в 1990х годах.
Нам от вас и вашего бизнеса нечего не нужно!
а что с комплексом бассейнов, так и будет стоять пока всю банду не возьмут?
Остров отдыха под спорт, а Татыш для гуляний, убрать оттуда спорт обьекты
Че толку опросы постоянные, желания. Если бытвласть города выполняла свои обещания, было бы гораздо лучше. Наобещали новый пешеходный мост около Ульяновского проспекта на месте старого, и ничего. Не можете сделать - нечего обещать!
Остров Отдыха надо залить толстым-толстым слоем бетона, а сверху поставить дома в 300 этажей.
Кафка Плут
+ 1 1
15 января 2025 г. 16:44
Толстым - толстым, да и, вообще бетоном, экономически нецелесообразно, достаточно просто вырубить под ноль все деревья и кусты.
Кот не клон Плут
+ 3 1
15 января 2025 г. 14:03
Не, сейчас трэнд ставить высотки в 700 м от трубы ТЭЦ
обитаемый остров Кот не клон
+ 4 1
15 января 2025 г. 19:25
Сейчас трэнд сдуру строить и покупать жильё под трубами ТЭЦ.
Когда на территории ХМЗ работникам давали жильё бесплатно, это было объяснимо.
Но покупать за свои кровные или в какой-то степени кредитные... а потом орать везде про грязный воздух... Это как? Может я чего не понимаю в этом трэнде? Объясните.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter