Девушку все осудили, ок. А люди, которые без мозгов по лужам носятся - это типа нормально? Я всегда притормаживаю, видя пешехода у лужи. Но ведь 90% людей за рулем будто броню надевают, сев за руль. Мимо остановок, переходов, на полном ходу по лужам - ннннаааа!!! Нормально это?
"Мой интерес к оружию не праздный. Я слышал как-то, на исходе дня, Мол, создал Бог людей повсюду разных, Но "Смит и Вессон" всех их уравнял!" "Танкистам"-хамам урок!
Да да, бабы только от недотра*а психовать могут и никак иначе. Бабы-женоненавистницы, я с вас хренею. По теме: плохо, когда нервишки шалят, очень плохо из травмата на улице палить, окна в грязную погоду чревато плохим результатом, обливать других людей тоже плохо. Много плохого в этом истории.
Получается, осторожно теперь нужно ходить по улицам. Желательно в бронежилете и каске. Вдруг у кого-нибудь на ровном месте крышу сорвет, и он достанет пистолет.
Что-то молодёжь пошла какая-то нервная. Сидят в своих телефонах , мир видят только на картинках, по идее и нервы должны быть нормальные. А тут как получается - вдруг на улице мир обрушился на них - и пиши пропало!
А люди, которые без мозгов по лужам носятся - это типа нормально?
Я всегда притормаживаю, видя пешехода у лужи. Но ведь 90% людей за рулем будто броню надевают, сев за руль. Мимо остановок, переходов, на полном ходу по лужам - ннннаааа!!! Нормально это?
- Куплю как я себе травмат.
-Нафига он тебе нужен?
-Да ты посмотри вокруг. Сколько идиотов с травматами ходит...
Надо коротктствол огнестрельный ещё разрешить :).
Я слышал как-то, на исходе дня,
Мол, создал Бог людей повсюду разных,
Но "Смит и Вессон" всех их уравнял!"
"Танкистам"-хамам урок!
По теме: плохо, когда нервишки шалят, очень плохо из травмата на улице палить, окна в грязную погоду чревато плохим результатом, обливать других людей тоже плохо. Много плохого в этом истории.
Сидят в своих телефонах , мир видят только на картинках, по идее и нервы должны быть нормальные.
А тут как получается - вдруг на улице мир обрушился на них - и пиши пропало!
и туда прийти
..
опасная