Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Декабрь стал самым теплым в России за всю историю наблюдений
да нет судя по счетам за отопление весь декабрь под минус сорок было!
самый теплый декабрь,за историю наблюдений, заметили в счетах за отопление
Мимокрокодил
+ 1 1
18 января 2025 г. 20:23
Все это подозрительно, но я не жалуюсь
На самом деле ледниковый период близко, грейтесь прозапас
Фрося iГого
+ 1 0
19 января 2025 г. 07:34
Близко Судный день. Покайтесь!
Виктор Палыч Фрося
+ 0 0
19 января 2025 г. 21:06
С себя начни иуда!
Жители края, самый теплый декабрь,за историю наблюдений, заметили в счетах за ЖКХ?
Виктор Палыч Дмитрий
+ 2 0
19 января 2025 г. 21:07
Красава! Этим жуликам мельниченковским всегда будет мало!
Катастрофе быть, лол
Оксана Поликарповна Колхоз
+ 3 0
18 января 2025 г. 18:24
Накаркаете! Все под контролем
Кот не клон
+ 1 3
18 января 2025 г. 14:37
Стоит задуматься. Лето 21, 22 г. Речка Шушка вышла из берегов. Красота, мужик сачком ловит карасей, рядом цапли долбят рыбешек. Но! Температура воды намного выше положенного. Друг заливал пост. Ковшик воды накачанной станцией, и домашний термометр показал Т* воды 36*С. Как так? Обычно там вода 3-5*С. А тут. Недавно был небольшой ролик промоины на речке Шушь, в черте поселка. Как никак но были морозы и 20 и 30*С. Речка должна была хорошо замерзнуть. На Ое, Тубе и др такое не наблюдается. Н. Суэтук. Мороз 30* в Шушенском -2*С
Сегодня просмотрел ролик на Бастионе. Сибирский плюм. О нем уже не первый раз пишут. Типа страшилки. На ролике Бастиона американский физик подробно говорил об этом и о климате. О пожаре Лос-Анжелеса. Обшество Алатр, запрещено в России. В Иркутске недавно задержали 7 человек, типа передают им информацию. Но послушаешь и глянешь вокруг, начинаешь верить этой страшилке.
Чел Кот не клон
+ 1 1
18 января 2025 г. 21:09
Нашли кого слушать - вражеского американского физика... Самому-то не стыдно?
Кот не клон Чел
+ 0 0
19 января 2025 г. 08:52
Слушать ученого который предсказал катастрофу в Калифорнии, ни когда не стыдно. В том ролике (на час) много еще чего говорил. А о сибирском плюме говорят уже как года три. И не только он. Мне стылно за наших ученых которые не могут объяснить аномально теплую зиму . Я и без ученых давно уже говорил-на Земле магнитный полюс отклонился от раннего положения уже примерно на 10-13* Можешь сам проверить, смартфоном. Ученые молчат...Да, а еще в том ролике тот ученый говорит зачем запустили вранье о говиде, зачем СВО или арабский раздрай. Хочу добавить-для тех же целей ограничили Ютуб, стали перебои с интернетом..
Оксана Поликарповна Кот не клон
+ 4 0
18 января 2025 г. 18:23
Не надо раскачивать лодку, товарищ! Я сигнализировала куда надо. Готовьте сухарики и вазелин.
Кот не клон Оксана Поликарповна
+ 0 0
19 января 2025 г. 08:58
Не ты первая пугаешь. Бывали тут в погонах и без оных, и обломились. Я открываю о чем писал и что сбылось. А вот нынешние записи о суровой зиме в топку, Каюсь, не думал, что начинается хрен знает что...Малость успокою. Те кто пишет о сибирском плюме указывают на плато Путарана
климаксичке Оксана Поликарповна
+ 0 0
19 января 2025 г. 00:18
фу, такой быть!
Оксана Поликарповна климаксичке
+ 0 0
19 января 2025 г. 07:35
На вас тоже пожаловалась, вы меня оскорбили
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter