А потом эти два приятеля алкаша, залезут в почтовый ящик, возьмут объявление о заказе пиццы или бухла,но при этом будут бухтеть,что курьер долго едет. Быдло во всей красе...
тут было вот так я думаю, что эти спамеры позвонили в домофон что допуск в подъезд получить, так как кода не знали и ключа не было, был обзвон наугад, типа слесарь, военком и т.п. пришел, откройте дверь на вход, и нарвались звонком на эту сладкую парочку, парочка их не дождалась на своей площадке и спустилась на лифте на первый этаж, это видно что баба в паре была в шортиках и тут-то всем выяснилось, что жену обманули и она в бой пошла....
наказание нужно в первую очередь за нарушение правил размещения рекламы, за порчу домового имущества, за создание условий для возникновения пожаров, за беспокоящие звонки в дверь (причем звонят по несколько раз, если им не открывают). заодно можно и висяки по квартирным кражам на них повесить - чтобы впредь не втыкали свои бумаженции в двери! промоутеры уже вкрай охамели, еще и огрызаются! парни правильно сделали
это обязанность управляющей компании. видеозапись в полицию. установить личности, опубликовать полные паспортные данные, включая снилс. в суд передавать необязательна. а ещё, хотя бы на вторую дверь в подъезд можна обычный шпингалет изнутри поставить, а не открывать обе двери домофоном одновременно
Эти парни честно выполняют свою работу, и не важно нравится это окружающим или нет. Ещё есть почтальоны, которые также разносят письма, газеты, рекламные материалы. Если так дерзко на них будут люди реагировать, то это плохо. А парень, который бил, статью схлопотал, наверное, в тюрьму хочет. В следующий раз такой и ограбит. Надеюсь, потерпевшие написали заявление в полицию.
Эти парни выполняли запрещенную законом работу. Объявления рекламу можно только на специальных стендах, тумбах Если начнутся разборки, то им очень даже достанется
Почтарей никто не бьет. И у них есть чипы от дверей. Ничего он не схлопопал - терпилы которым правильно наваляли будут молчать, наверняка те бумажки от мошенников типа "компьютерная помощь" или "легкий заработок". У подъезда этим мусором все залеплено, постоянно дворник сдирает. Пусть на авито объявы дают.
Правильно сделали. А то кидают шаргалки типа "компьютерный мастер Алеша, живу недалеко", а потом старики им звонят по незнанию и их обувают на бабло, уже сколько случаев было. А среди прочего, могут вкидывать и противозаконные листки, против власти. Я с нашего падика уже раза три выставлял таких, пинком под зад и вниз по лестнице.
Ибо нефиг мусорить по ящикам. Потом этот мусор кому-то убирать нужно. Ещё не известно промоутеры или под их видом закладчики. Нечего по чужим подъездам шастать. В такую погоду свои все дома сидят.
На рынке толпа бьёт мужика. Подходит бабуся в возрасте и начинает кричать: - Что же вы делаете, ироды, зачем человека бьёте? - получает ответ: - Бабушка, это спамер! - она: - Что же вы делаете, зачем руками бьёте? Ногами пинайте! Ну а по факту напавший неправ.
А кто он, тот который кинулся? право на насилие есть только у органов государственной власти. Никаких законов разносчики рекламы не нарушили. У меня есть подозрение что "супербоксер" торчал в подъезде с сигаретой, чем задолбал своих соседей гораздо больше рекламистов. Может его порешить за это? А доставщиков квитанций платежных тоже? Иди учи УК РФ идиот.
Вы это серьёзно, про культуру? У нас администрация в общественных пространствах "арт-объекты" выставляет Я ЛЮБЛЮ Крск. Это вообще как? Вот где пошлятина и невежество, за такое "искусство" сажать надо.
Молодец, всё правильно сделал. Только надо было ещё их заставить за собой весь мусор убрать. Беспринципные негодяи за деньги захламляют рекламным мусором почтовые ящики и подъезды.
Нормальные боксеры не промахиваются в воздух 2 раза, если бы там был серьёзный "противник" вместо пацанов, я думаю "пассажир" лежал бы в нокауте со сломанной челюстью как минимум!
Никто не запрещат бросать на пол все что не ждешь и поджигать окурком. Два три раза и появляется специальный ящик для рекламы, куда эти пацаны кидают пачку и уходят, а кому надо берут на самокрутки
Ящик оно для ожидаемой корреспонденции и от государства с которым у вас отношения. Спам по определению он плевать на какую почту, на электронную или в ящик. Навязываемая реклама которую хошь не хошь, а не пройти мимо. За столб УФАС наказывает, а тут нет - это как говорит наш Путин "Вы чего с ума сошли?"
Если так дерзко на них будут люди реагировать, то это плохо. А парень, который бил, статью схлопотал, наверное, в тюрьму хочет. В следующий раз такой и ограбит.
Надеюсь, потерпевшие написали заявление в полицию.
Шли бы туда, если сильно надо.
это не промоутеры, а спаммеры.
- Что же вы делаете, ироды, зачем человека бьёте? - получает ответ:
- Бабушка, это спамер! - она:
- Что же вы делаете, зачем руками бьёте? Ногами пинайте!
Ну а по факту напавший неправ.
В натуре не культурно.