Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске терроризировавший соседей ребенок ударил железным прутом сверстницу (видео)
Этот мальчишка ничего хорошего и доброго в жизни не видел. Вот и бросается на людей как зверёныш.
Сдать этого малолетнего дебила в "подсолнух", там его до 18 лет продержат, а потом в Овсянку отправят и уже до конца его дней.
на органы пустить упыря.
Очередной "солнечный"
В топку упыреныша?
Красноярец 22
+ 2 0
22 января 2025 г. 05:12
Негуманно, лучше усыпление-эвтаназия.
Неужели за всё это время, пока он бросался на взрослых ,ему так никто и не всёк?
Алёна Дмитрий
+ 6 1
22 января 2025 г. 09:41
Вы советуйте взрослым, адекватным людям всечь и присесть на нару лет?
Дмитрий Алёна
+ 3 0
22 января 2025 г. 16:02
А Вы желаете чтобы на Вас бросались с арматурой?
Крэнг Дмитрий
+ 2 0
22 января 2025 г. 17:16
У нее наверно такой же бастрюк, ей жалко
Маленький, а уже элита...
Надо не предвзято разобраться. Может мальчик виноват, а может и девочка. У нас во дворе тоже на мальчика жаловались, а я как-то гуляла со своим ребенком, и увидела как этого. мальчика девочки достают, обидные вещи (совсем не детские) ему говорят. А он не знает даже что ответить, начинает в них камни кидать (ни разу не попал, больше для вида, чтоб отстали), выбегает мама девочки и давай на него орать. Я пытаюсь объяснить, что девочки сами не ангелы, не слышит. Там может тоже довели сначала мальчика.
Показать комментарий Скрыть комментарий
2 Ирина
+ 12 0
21 января 2025 г. 17:36
Да он давно там исполняет. На мой взгляд - психически. Надо бы его на обследование в психиатрическое отделение положить.
Бастрюка в спецучреждение, родителей лишить прав и наказать.
Да, имбицил. Его сдавать нужно в специализированное учреждение. Понятно что толку от него не будет, будущий маньячила-убийца растет. Укол ему и все дела
мать прасти господи... скинула на кормыша......?
Во времена СССР его бы определили в детское отделение психиатрической больницы. А сейчас у нас гуманность.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 8 12
21 января 2025 г. 12:55
Прикол в том, что даже Советская власть с такими имбецилами нянькалась, как не в себя.
Его место в дурке! Это ж очевидно!
Надо было тут же на перекладине и повесить вы родка!
Кот в сапогах
+ 13 0
21 января 2025 г. 12:39
Надо обряд экзарсизма проводить
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter