екатеринбургский медик потерял две квартиры и попал в приют для бездомных, ответив на телефонный звонок. Мошенники под видом полицейского, сотрудника Центробанка и сотового оператора убедили его взять кредит, продать жилье и перевести деньги на безопасный счет. 50-летний Денис Борисович уже больше месяца живет в социальном приюте для бездомных. Денис — рентген-лаборант высшей категории. 25 лет проработал в 27-й больнице Екатеринбурга (сейчас ЦГБ № 1). Три месяца назад он был собственником двух квартир, но всего за две недели лишился этого жилья и остался должен миллион рублей ======== Все кредиты надо давать при личном присутствии. Кто придумал эти онлайн услуги в такой криминальной стране? Вообще можно и надо запретить эти все кредиты в России. Сразу же все цены вниз поползут и не будет никакой инфляции. Почему в некоторых странах кредитов нет, таких как Арабские Эмираты, Израиль и т.д., кто объяснит? ============= Удалить цифровизацию то есть госуслуги Дальше не нужно регистрировать что то в РФ иимашину квартиру бизнес и подпись свою нужно удалить путем потери паспорта и прочих документов и больше подписи не ставить в документах их сканируют. Госуслуг нету, онлайн банка нету. Деньги наликом. С незнакомыми не общаюсь. Даже сотку никому не дам! Я их зарабатываю!
Просто выросло количество героев СВО которые ранее становились участниками этих уголовных дел. Сейчас закон позволяет на этапе следствия заключить контракт. Вот и вся математика.
да не, это просто количество преступлений уменьшилось, а вот заголовок прямо-таки дискредитирует правоохранителей. редакция, я конечно понимаю что филология к точным наукам не относится, но язык страны проживания надо знать.
50-летний Денис Борисович уже больше месяца живет в социальном приюте для бездомных. Денис — рентген-лаборант высшей категории. 25 лет проработал в 27-й больнице Екатеринбурга (сейчас ЦГБ № 1). Три месяца назад он был собственником двух квартир, но всего за две недели лишился этого жилья и остался должен миллион рублей
========
Все кредиты надо давать при личном присутствии. Кто придумал эти онлайн услуги в такой криминальной стране?
Вообще можно и надо запретить эти все кредиты в России. Сразу же все цены вниз поползут и не будет никакой инфляции. Почему в некоторых странах кредитов нет, таких как Арабские Эмираты, Израиль и т.д., кто объяснит?
=============
Удалить цифровизацию то есть госуслуги Дальше не нужно регистрировать что то в РФ иимашину квартиру бизнес и подпись свою нужно удалить путем потери паспорта и прочих документов и больше подписи не ставить в документах их сканируют.
Госуслуг нету, онлайн банка нету.
Деньги наликом. С незнакомыми не общаюсь.
Даже сотку никому не дам!
Я их зарабатываю!
редакция, я конечно понимаю что филология к точным наукам не относится, но язык страны проживания надо знать.