Зато оставшиеся отделения Почты России завалены товарами, расположенными на её полках. Товары те мало того, что низкокачественные, так еще и стоимость их дороже чем в магазинах.
С одной стороны-понятно и логично. С другой-а как Почта России планирует обеспечить охрану бедным почтальонам, которые будут таскать сумки, полные денег, по улице и пешим маршрутом? Я знаю несколько почтальонов, которые уволились именно по этой причине.(И даже не низкая ЗП была причиной увольнения).
Почта России позволяет себе то что ей приказали. В данном случае это входит в нагнетании истерии, страха, и подобного. Наряду с фейками о мошениках, случаях массового отравления стариков и детей. Постоянные вбросы об арестах чиновников, сотрудников полиции. Ой да много чего негативного нам дуют в уши. Еже одна задача всего этого раздрая-отвлечь внимание масс от чего главного. Иногда мы видим, иногда нет...
Илья Зайцев, председатель профильного комитета, подчеркнул: «.... Уверен, что депутаты в обиду пенсионеров не дадут. ..." Ахаха. То то его доблестные депутаты уж который год не соглашаются на выплату т.н. 13 пенсии , чтоб пенсионеры смогли и достойный стол накрыть, и подарочки какие-никакие купить. Их ведь очень огорчает и унижает, что с пенсий можно только самые маленькие чупа чупсы купить для внучат и правнуков от бабушек и дедушек (и то, если весь год с каждой пенсии откладывать копеечки)
Я знаю несколько почтальонов, которые уволились именно по этой причине.(И даже не низкая ЗП была причиной увольнения).
Ахаха.
То то его доблестные депутаты уж который год не соглашаются на выплату т.н. 13 пенсии , чтоб пенсионеры смогли и достойный стол накрыть, и подарочки какие-никакие купить. Их ведь очень огорчает и унижает, что с пенсий можно только самые маленькие чупа чупсы купить для внучат и правнуков от бабушек и дедушек (и то, если весь год с каждой пенсии откладывать копеечки)