Мдя.... Года три назад слышала разговор подростков-пацанов, где одного загнобили за то, что его мама печет оладушки из простокваши, ибо "фу, простокваша это протухшее молоко, она у тебя из тухляка готовит, как такое вообще можно есть, ужас". Мальчики-принцески. Щас вот такие выросли и вот мы видим подобные "новости". Как же бесят такие. Не нужно тебе это - не бери. Всë. На этом закончить нужно. Даже не вдаваясь в подробности того, что никто гнильë не берëт, там роются, ищут пригодное для своих целей и покупают те, кому нужно. Им нужно. Какое твоë собачье дело зачем?! Фу не наличие этого на прилавке, фу наличие таких чистоплюев.
А если люди хотят купить по дешману гнилых груш для варенья или браги, то куда им идти? Потребитель формирует спрос, а продавцы его удовлетворяют)) Что здесь крамольного? Гнилые груши это ещё не алкоголь, не дурь закладочная, не антибиотики. Чего запрещать то?
А это точно был магазин?! Может Магнит или Батон или Петёрочка ?! Ну эти- которые под видом магазина торгуют всякой гадостью?! Вы их с магазином не спутали?!
Допустимо ли вообще продавать такие фрукты, пусть и по сниженной цене?» — спросил красноярец в Роспотребнадзоре - а допустимо ли цены задирать до такого уровня? Смотрю я на фрукты - овощи в магазине и думаю про себя - не буду я их покупать, пусть их покупают, жрут, надкусывают и давятся виновные в таких ценах
"... в Роспотребнадзоре порекомендовали сообщать администратору магазина об испорченных товарах. - ну да, а то администратор не знает, что у него на прилавках.
Знак коллеги из двух пятерочек забирает просрочку безплатно. Обычно это дорогая еда, на которую в этот очередной мировой финансовый кризис у населения не хватает средств. Большая часть пригодна для употребления внутрь современным горожанином.
"...в Роспотребнадзоре порекомендовали сообщать администратору магазина об испорченных товарах." А то администратор не при делах, спиной стоял. Вместо принятия мер, рекомендации покупателям раздают.
Надо было писать - для вина или браги гнать сэм - тогда бы никто не жаловался. Ну и ценник те такой конский. При СССР гнилые яблоки за копейки отдавали на подобные цели
Потребитель формирует спрос, а продавцы его удовлетворяют))
Что здесь крамольного? Гнилые груши это ещё не алкоголь, не дурь закладочная, не антибиотики. Чего запрещать то?
Обычно это дорогая еда, на которую в этот очередной мировой финансовый кризис у населения не хватает средств.
Большая часть пригодна для употребления внутрь современным горожанином.
А то администратор не при делах, спиной стоял.
Вместо принятия мер, рекомендации покупателям раздают.