Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители Красноярского края за год пожаловались на коллекторов более 900 раз
что коллекторы, что пристава не какого толку от них нет одна показуха только!
Есть только один коллектор и он канализационный.
Разве это неправомерные действия? В 90-е или утюг на пузо или паяльник ректально, и быстро все отдавали. А это так, баловство.
долги надо отдавать вовремя и проблем не будет
Для меня коллектор это труба с дерьмом.
Чел, ты где?!
На твоих собратьев жалоба народная идëт🥴
Чел Акакий
+ 0 2
26 января 2025 г. 20:14
Ты ошибаешься, уважаемый. Тамбовский волк им собрат. Наша служба сама собой, а эти бандюки - отдельно.
пуск4ай эти коллекторы чистят коллекторы, а то устроились понимаешь, на чужом горе зарабатывать.
Вас то каким боком " матрешка" задевает? Жаба задушила ?))
Ахренеть Шера
+ 2 2
26 января 2025 г. 10:58
Так расходы то на остальных жильцов разбрасывают. Если бы она погасила долг, можно всю сантехнику в подвале поменять. А так денег на счету у дома не хватает из-за таких жильцов, поэтому управляшка латает без конца трубы вместо полной замены.
Ахренеть
+ 10 10
25 января 2025 г. 18:44
Сначала они берут кредиты как ни в себя. Потом жалуются, что с них требуют вернуть долги. Раньше за долги сажали в долговые ямы. Пока не закроют долг родственники или кто то другой. Почему сейчас так не делают? У нас в доме одна матрёшка живёт в 4-ёх комнатной квартире и её долг по ЖКХ почти 400 000 рублей. Но выселить её нельзя, ибо единственное жильё. Это справедливо????
Дед Ахренеть
+ 3 1
26 января 2025 г. 08:37
У нас в доме две квартиры в сумме должны 1,6 миллиона . И ничего . Если бы с них взыскали эти деньги хватило бы в доме все подъезды отремонтировать
а Ахренеть
+ 4 7
25 января 2025 г. 21:50
может это ты матрешка?
Я Ахренеть
+ 11 7
25 января 2025 г. 21:46
Справедливо. Кинуть банк или ещё какую-то деньги гребущую контору - святое дело.
Моисей Я
+ 5 0
25 января 2025 г. 23:13
не кидай, да сам не будешь кинутым
Гоша Ахренеть
+ 7 5
25 января 2025 г. 21:17
закройте ей возможность пользование водоотведением-канализацией, пускай будет матрёшка-гавнёшка, махом заплатит
Ахренеть Гоша
+ 0 2
26 января 2025 г. 10:56
Так нельзя по закону. Можно только электричество отключить. Но она электричество оплачивает регулярно.
Гоша Ахренеть
+ 0 1
26 января 2025 г. 19:38
Можно! Предупредили, дали время на оплату, не оплатит, ставить заглушку. Сейчас есть уже такая технология.
Николай Ахренеть
+ 16 5
25 января 2025 г. 19:50
Вопрос не в том что "кто сколько должен". А в том что коллекторы это обыкновенные бандиты действующие незаконными способами! Ни одно коллекторское агенство не имеет законного статуса! Пусть Ваша соседка должна хоть миллиарды! Изымать их надо законно! Но когда моей семье угрожают, я возьмусь за оружие раз закон защищает не мою семью а бандитов!
Бывалый Николай
+ 4 2
26 января 2025 г. 11:59
а законным ты отдавать долг нехочешь
Колян Николай
+ 1 3
25 января 2025 г. 23:16
не нужно оружия брать в руки, гони их половой тряпкой, этого хватит, проверено.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter