Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске еще две парковки стали платными
Правила джунглей
+ 2 0
28 января 2025 г. 21:09
При таких делах платным должен стать вход сотрудникам по адресам Маркса 93, Мира 110 и Ленина 123Д с посекундной тарификацией )).
Оборудовать... платные стоянки власти решили из-за большой востребованности парковочных мест и необходимости регулировать их доступность для всех горожан. «Введение оплаты позволит увеличить скорость освобождения парковочных мест и количество водителей, которые смогут ими воспользоваться», — считают в мэрии.
Как я обожаю подобные обоснования от власти: сначала сами поубирали половину парковок - а теперь повышают доступность. Что касается ускорения высвобождаемости - можно подумать люди в больницу так, по-приколу приезжают, посидеть, расслабиться в очередях, ага - они и так рады бы побыстрее закончить и уехать оттуда, так что не в высвобождаемости дело.
Лжецы и вредители в мэрии сидят
Совести у мэрии нет
ну "правильно" ...- придумать Новые парковки, построить Новые дороги - перед строительством метро - было в "ломы" видимо ... а вот сделать платными то что осталось - класс!! еще предлагаю тогда Мира и К.Маркса Платными дорогами сделать... но а что ... ездить то "просто так", на метро деньги нужны )
Папа Карло
+ 1 0
27 января 2025 г. 22:59
Там Дюков рассказывает про ОПГ с главарем Логиновым. Ждем рескцию фсб и генпрокуратуры и арест логинова
почему не было торжественного открытия, логинов бы ленточку перерезал, речь бы толкнул, что и дальше и больше и лучше будет для города таких замечательных мест
С учетом трат а бензин и средней длительностью парковки для посещения 3 часа эти 75 -100 руб никому погоды не сделают. Зато места для парковки будут. Хотя бесплатный интервал можно и до 15 мин увеличить, 7 минут, ИМХО, мало, за это время ничего не успеешь.
нормальная схема: за бюджетные деньги купить оборудования- шлагбаумы и паркоматы для парковки, не вкладывая не рубля в благоустройство территории тупо перекрыть и собирать дополнительные деньги, чтоб содержать армию дармоедов в структуре администрации города.
Приехали дед с бабкой в больницу из района, так еще и за парковку плати.
Только падонки могут сделать платной парковку рядом с больницей.
Потребитель Алёна
+ 0 1
27 января 2025 г. 21:48
Это вынужденная борьба с хаусом и бардаком который сейчас там творится!
Многоточие
+ 9 2
27 января 2025 г. 11:44
"Я считаю это классным"... по кармашкам законотворцев расползаются муниципальные активы города. Люди вторая нефть. Удивительное рядом, некогда муниципальный УЗС превратился в АО УЗС, а городское САТП ловко превратилось в АО САТП в кругу определенных лиц. ФСБ почему-то не реагирует на подобные явления. Видимо они малозначительные по сравнению с выходками молодых навальнят в виде испорченного забора.
Напоминает перестройку и кооперативный туалет
Антибиотик
+ 16 4
27 января 2025 г. 11:20
Я не очень понимаю, откуда такая любовь у аудитории к платным парковкам? Вы же по итогу и будете ставить за деньги свои тачки, потому что бесплатных не останется вообще нигде. Второрядники в любом случае свою тачку косо воткнут, будь там хоть платная, хоть бесплатная парковка! Я вот как-то не сторонник платных парковок, я и так налоги плачу, зачем мне еще и за парковку платить?
Жванецкий
+ 10 0
27 января 2025 г. 10:38
«Раньше миром управляли умные. Это было жестоко.
Умные заставляли тупых учиться. Тупым было тяжело.
Теперь миром управляют тупые. Это честно, потому что тупых гораздо больше.
Теперь умные учатся говорить так, чтоб тупым было понятно.
Если тупой что-то не понял - это проблема умного.
Раньше страдали тупые. Теперь страдают умные.
Страданий стало меньше, потому что умных становится всё меньше и меньше».»
Давно пора
+ 3 12
27 января 2025 г. 10:33
Правильно. Давно пора!
Совсем обнаглели и распоясались автолюбители со своими автотазиками!!
Владимир
+ 30 2
27 января 2025 г. 10:31
Кощунство - делать парковку платной возле больницы
Отличные новости
Мерзкий тип Евгений
+ 1 0
27 января 2025 г. 15:02
Тебя поглотит рыгасос.
мало! надо больше платных парковок, бесплатные блоками бетонными заставить
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 8 2
27 января 2025 г. 09:44
А на Космосе, на банере телевизионном, помимо всякой шняги, идет объява, что техники на фронте не хватает.. Мозгов не хватает, походу, и не только на фронте..
когда в этом городе появится что либо бесплатное и для людей?!
Евгений Гст
+ 2 11
27 января 2025 г. 11:52
Нет денег на парковку корыта - продай и ходи пешком. Никто тебе кусок земли бесплатно не обязан предоставлять.
Должны платить за стоянку Гст
+ 2 8
27 января 2025 г. 10:35
Люди это люди, автолюбители — это автолюбители.
Не путайте.
Автолюбители обязаны платить за стоянку.
Прохожий
+ 17 0
27 января 2025 г. 07:55
12 парковочных мест?!
НЕХОЧУРАК Прохожий
+ 2 0
27 января 2025 г. 11:58
Ну да, по видимому эти 12 мест кому-то поперек горла стояли. Дороже оборудование обошлось...
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter