Очередная замануха и не более.
ответить
Курочка кошерная, по кашруту готовилась, не на сливочном масле))? Уж больно корочка аппетитно смотрится)).
ответить
Езжай на свою историческую родину, там кошерное
ответить
Это кощунство - использовать подставку для чая с фото Высоцкого. На этих спекулянтов и барыг надо в суд подать!
ответить
Очередная дорогая рыгаловка в центре, где на кухне работают приезжие немытыми руками. Траванетесь или дристать будете. И не надо прикрываться Высоцким!
ответить
В центре чего?! ))
ответить
Ну не знают они где этот ресторан находится. Что с них взять, типичные комментаторы ньюслаба.
ответить
А ты будто знаешь, глубинный житель и селюк
ответить
А я загляну, попробую...
ответить
Дристать будешь с рыком
ответить
Туда таких простолюдинов как ты не пускают
ответить
Супчик куриный с потрошками это же из фильма про Жеглова, а не из настоящей биографии Высоцкого
ответить
Вот такие современные "знатоки" Высоцкого, нахватались верхушек для хайпу
ответить
Он, по моему, запрещенные вещества любил. Их тоже в меню есть? 🥴
ответить
Творчество Высоцкого уважаю,но суп с потрохами, пусть сами едят...
ответить
Он ещё не предложил блюдо из вымя коровы. И такое ели в трудные времена.
ответить
Это ты сам себе предложишь дома. Под шмурдяк. Можешь собутыльником Евгения пригласить
ответить
Представь себе, ел я жаренное вымя, вполне приличное жаркое, если не говорить из чего оно. Ел я и барсуков, вкусняшка получше порося, ел голубей. Сарлыков привозили из Тывы, нормальное мясо. А вот про шмурдяк пернул не строчку. Не пью я аж 86 года, указа меченого. В то время не пойла было. Зоошиза вон как любит собак, видимо готовить умеют)))
ответить
Зря ты так, с выпивкой. Зачахнешь, язвенник и трезвенник. Можно было хорошо посидеть - запарили бы дошики с мазиком, ты бы за фунфыриком сгонял в светофор
ответить
Не, я предпочитаю дошик с сарделькой, накрошишь, насыпешь, запаришь. Ты не поверишь, ноя пил и фунфырики. Наилучший ассортимент-русский лес, огуречный лосьон, там закусывать не надо. А вот боярышник не пошёл, сердце молотит. Потом перешел на благородные напитки. Очищенный углем и марганцонкой самогон, настаиваешь на дубовой коре. В аптеке брал. 3 месяца и не отличишь от коньяка. Говорят на кедровых орешках класс, но я уже завязал и попробовать не довелось. а насчет деликатесов, так мы ловили стерлядь, тайменей и не считали чем то супер. Но вот поставили СШГЭС и все накрылось. Даже ерши ушли от нас. Елец глистатый да фанерный лещ остался.
ответить