Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский ресторан «Хозяин Тайги» приглашает попробовать на гастрофестивале любимые блюда Владимира Высоцкого
Очередная замануха и не более.
Зритель с последнего ряда
+ 0 7
27 января 2025 г. 20:01
Курочка кошерная, по кашруту готовилась, не на сливочном масле))? Уж больно корочка аппетитно смотрится)).
Чел Зритель с последнего ряда
+ 3 0
27 января 2025 г. 20:47
Езжай на свою историческую родину, там кошерное
Оксана Поликарповна
+ 13 2
27 января 2025 г. 19:20
Это кощунство - использовать подставку для чая с фото Высоцкого. На этих спекулянтов и барыг надо в суд подать!
Плохо читаю
+ 8 3
27 января 2025 г. 18:57
Очередная дорогая рыгаловка в центре, где на кухне работают приезжие немытыми руками. Траванетесь или дристать будете. И не надо прикрываться Высоцким!
За ум Плохо читаю
+ 4 2
28 января 2025 г. 07:36
В центре чего?! ))
дежа вю За ум
+ 2 0
28 января 2025 г. 19:15
Ну не знают они где этот ресторан находится. Что с них взять, типичные комментаторы ньюслаба.
Плохо читаю дежа вю
+ 0 0
29 января 2025 г. 16:01
А ты будто знаешь, глубинный житель и селюк
Плохо читаю Плохо читаю
+ 0 6
27 января 2025 г. 19:19
А я загляну, попробую...
Плохо читаю Плохо читаю
+ 3 2
27 января 2025 г. 23:29
Дристать будешь с рыком
Чел Плохо читаю
+ 3 0
27 января 2025 г. 20:48
Туда таких простолюдинов как ты не пускают
Супчик куриный с потрошками это же из фильма про Жеглова, а не из настоящей биографии Высоцкого
Адекват дежа вю
+ 5 1
27 января 2025 г. 21:03
Вот такие современные "знатоки" Высоцкого, нахватались верхушек для хайпу
Он, по моему, запрещенные вещества любил. Их тоже в меню есть? 🥴
Творчество Высоцкого уважаю,но суп с потрохами, пусть сами едят...
Погнали тёщу в рощу Дмитрий
+ 2 1
27 января 2025 г. 18:56
Он ещё не предложил блюдо из вымя коровы. И такое ели в трудные времена.
Адекват Погнали тёщу в рощу
+ 2 3
27 января 2025 г. 21:04
Это ты сам себе предложишь дома. Под шмурдяк. Можешь собутыльником Евгения пригласить
Погнали тёщу в рощу. Адекват
+ 2 2
28 января 2025 г. 08:51
Представь себе, ел я жаренное вымя, вполне приличное жаркое, если не говорить из чего оно. Ел я и барсуков, вкусняшка получше порося, ел голубей. Сарлыков привозили из Тывы, нормальное мясо. А вот про шмурдяк пернул не строчку. Не пью я аж 86 года, указа меченого. В то время не пойла было. Зоошиза вон как любит собак, видимо готовить умеют)))
Евгений Погнали тёщу в рощу.
+ 1 0
28 января 2025 г. 13:55
Зря ты так, с выпивкой. Зачахнешь, язвенник и трезвенник. Можно было хорошо посидеть - запарили бы дошики с мазиком, ты бы за фунфыриком сгонял в светофор
Погнали тёщу в рощу Евгений
+ 0 2
28 января 2025 г. 15:39
Не, я предпочитаю дошик с сарделькой, накрошишь, насыпешь, запаришь. Ты не поверишь, ноя пил и фунфырики. Наилучший ассортимент-русский лес, огуречный лосьон, там закусывать не надо. А вот боярышник не пошёл, сердце молотит. Потом перешел на благородные напитки. Очищенный углем и марганцонкой самогон, настаиваешь на дубовой коре. В аптеке брал. 3 месяца и не отличишь от коньяка. Говорят на кедровых орешках класс, но я уже завязал и попробовать не довелось. а насчет деликатесов, так мы ловили стерлядь, тайменей и не считали чем то супер. Но вот поставили СШГЭС и все накрылось. Даже ерши ушли от нас. Елец глистатый да фанерный лещ остался.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter