Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские инспекторы ДПС помогли беременной автоледи доехать до больницы (видео)
Тогда уж автобаба
Мерзкий тип
+ 1 0
28 января 2025 г. 22:04
Исполнили свои обязанности. И все.
А тут уже новости, смотрите, какие менты хорошие.
Что-то вешают на уши лапшу. Если человеку больно, и тем более на поздних сроках беременности,то надо вызвать скорую. А вдруг у неё,во время пути в больницу, схватки начнутся и она потеряет контроль над машиной...
автоледи.. - что то не встречал я на просторах интернета выражение - автоджентельмен.. разве не все - водители?
или это "другое", а не половое разграничение....
Мерзкий тип Масяня
+ 1 0
28 января 2025 г. 22:03
Автомымра
Серомондрид Масяня
+ 0 0
28 января 2025 г. 16:23
Можно сделать вывод, что редактор новостей - женского пола. Водителей женщин называет автоледи, мужиков - автопьяница)
мирный житель Масяня
+ 0 0
28 января 2025 г. 15:55
Автолорд)
это их работа- помогать людям. если бы они поступили иначе то они были бы просто свинотами и про это никто бы не прознал :) я бы тоже помог, я же человек. думаю что нормальные люди все так бы и поступили
Беременная, что с неё возьмешь, из-за болей, видимо, мозг отключился, иначе сто раз бы подумала, что делать в данной ситуации, уж как минимум, грубо не нарушать ПДД, будучи за рулем, и подвергать риску себя и ребенка.
У бабенки нет мужа чтобы отвезти, в такси не сОдят и "Скорую помощь" она вызвать не могла.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter