Черная стена. Черная подушечка в детской кроватке (а зачем трехмесячному младенцу ТАКАЯ подушечка большая). Кроватка в закутке между окном и родительской кроватью (обычно с другой стороны ставят, чтоб было удобно подходить, особенно ночью, вынимать для переодевания и пр.) Как то всё ужасающе странно в этой семейке - что мамаша, что папаша странные до ужаса.
если мать пережила отравление во время беременности то младенец мог с рождения быть не совсем здоровым. а врачи могли отклонений не увидеть если они не проявлялись ярко. никто же этого ребенка не изучал вдоль и поперек
Ужас, что это очередная случайность или все таки надо проверять родителей и их близких, сташная история...а цвета в интерьере действительно напрягают. Соболезную....
Страшная каша заварилась. Могли они быть под препаратами, например, антидепрессантами? Женщина беременна и кормит грудью, ей как бы нельзя, а вот отцу можно, и он поделился с супружницей, инструкций и противопоказаний они же, похоже, не читают и не соблюдают. Тогда понятно, что и черное белье для них веселенькое, и все остальное пофиг.
Травля детей и стариков идет по всей России. Мы просто такие новости пролистываем мимо. Вот только за вчерашний день. Св. Пресса пишет: "СМИ сообщили о массовом отравлении детей в Москве" и еще-!Раскрыто состояние отравившихся на сборах в Ессентуках детей" Сцылки есть.
И только что Интерфакс: "Число отравившихся посетителей кафе в Прикамье превысило 70 человек" Далее цитата-""На сегодняшний день 73 человека (из них 25 детей) с симптомами отравления обратились за медицинской помощью. " Как страшно жить в это время и в этой стране
Ведьма, не ведьма, но какая то чертовщина есть. Надо зажечь церковную свечу и походить по дому. и посмтореть0тягнтся ли черный шлейф? Потом низко, прямо касаясь пламени, но быстро, проводить ладонь. Не бойтесь не обожгетесь, если быстро. И если на ладони черный след, то явно кто то очень зол, и творить это лихо. Я упертый еретик, но знаю, что церковь использует магию огня, воды и земли. Да, необходимо проверить проверить все места, где можно воткнуть иглу. Я находил даже в ТВ кабеле, Если по серьезному, надо многое проверять. Подброшенные цветы или др предметы с кладбища или землю. И такое встречал.если что подозрительно, не брать голыми руками.
Я уже писал и не раз. На проекте Майл "Ответы" я в ранге Оракул. А там за так такие звания не дают. Майл, это не Н.Л. Не давно писал как видел гибель многих людей. так оно и было. Авиакатастрофы. И не Вам, модерашкам критиковать меня, не доросли умом
Почти правильно, я и тогда говорил, ищите кто их травит. Дети погибли, определить не смогли и продолжились преступления. Дождемся омтавшихся пока а живых траванут тогда начнут работать правоохранители. Ищите боевое ОВ.
Ну как, как ребенок может задохнуться рвотным массами? Когда ты мама, ты от каждого шороха младенца просыпаешься. А тут не услышать, что у ребенка началась рвота. Вырастить четверых детей и не знать, что ребенка нужно укладывать на бочок, после кормления держать вертикально. У меня ощущение, что им не нужен был этот ребенок - напоминание о трагедии, отом, что они потеряли четверых любимых детей. С мамойобязан бы работать психолог.
Может,маме не психолог нужен,а психиатр? Да и папаше тоже. Потеряли старших детей,и трагедия ничему не научила? Любая мать к малейшему шороху прислушивается,а тут...полный пофигизм
Страшно все это… В такие случайности уже не верится. Кроватка ребенка стоит рядом с родительской, неужели ночью нельзя было услышать , что ребенок рвотными массами захлебнулся. Это надо или упитым до смерти быть , чтобы не слышать или что-то здесь другое. Нормальная мать несколько раз встанет проверить все ли в порядке с малышом, а эта надо же утром обнаружила мертвым. Пятерых детей загубили, твари…
Как известно, экстрасенсы дают 100% результат. Сколько уже этих шоу с расследованиями экстрасенсов снято - переснято и результат всегда есть! 100% отрицательный.
Таких беспечных идиотов много, это не лечится, все думают что пронесёт.. Всю эту химозу нужно продавать по рецепту от психиатра. Не так давно очередная чёкнутая дала выпить сыну азелит.
Просто в кроватке у 3-х месячного, должен быть только ребенок, на жёстком матрасике. А этих мягких подушек, одеял и вещей непонятных быть не должно, в них задохнуться не сложно.
Какое могло быть "грудное вскармливание", если мать пережила ТАКОЕ отравление? Это безумие какое-то... Чёрно-серые тона интерьера - в том числе в оформлении детской кроватки - это просто ужас. Тяжело читать такие новости. Господи, бедные дети...
Если было грудное кормление, то стоит задуматься-а не сохранился ли в крови матери яд, которым они травились ранее? Но об этом нам не скажут. А что тогда траванулись не дихлофосом, доказано.... если был бы дихлофос, то местные спецы определили бы сразу, и не ждали бы результатов из Москвы.
Нет, тут явные признаки ненормальности кого-то из родителей или обоих сразу. Достаточно посмотреть на депрессивные цвета интерьера, черно-серые обои спальни, чёрное бельё, чёрные подушки в кроватке ребенка - готовые декорации для фильма ужасов и триллера. Только это не кино, а рядом с нами.
От одних черных обоев и наволочек быстро ласты склеишь
Как то всё ужасающе странно в этой семейке - что мамаша, что папаша странные до ужаса.
"СМИ сообщили о массовом отравлении детей в Москве" и еще-!Раскрыто состояние отравившихся на сборах в Ессентуках детей" Сцылки есть.
Как страшно жить в это время и в этой стране
Не так давно очередная чёкнутая дала выпить сыну азелит.
Чёрно-серые тона интерьера - в том числе в оформлении детской кроватки - это просто ужас.
Тяжело читать такие новости. Господи, бедные дети...
интерьера, черно-серые обои спальни, чёрное бельё, чёрные подушки в кроватке ребенка - готовые декорации для фильма ужасов и триллера. Только это не кино, а рядом с нами.