Работать надо на опережение. Многоходовочка - это вам не фунт изюму. Минобороны предложило признать годными к службе людей с сифилисом, психозом и гипертонией. Соответствующий документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.
И где теперь этот ковид? Прививками что ли всех повылечивали? Типа все 100% привились? Тебе не кажется странным, что ковид очень внезапно как-то закончился, и именно так совпало, что в это же время началась СВО? Вернее, с началом СВО закончился ковид. Может то был искусственно созданный шорох? С применением скрытых биологических технологий, чтобы после одного шокового воздействия на сознание людей, потом их огорошить более сильным шоковым воздействием под названием СВО, чтобы вообще сбить людей с толку и запутать во всём происходящем в их жизни, чтобы под прикрытием политических катаклизмов отформатировать новую экономическую модель в мире. А за одно навязать людям новые правила игры в этом мире, где смерть,пересадка органов, засилие чуждой пропагандой, ограничение прав и свобод граждан становятся, как само собой разумеющееся явление, а любой противник этого сатанизма клеймится, как враг народа.
Тогда почему многие страны не узнали что такое говид, и даже те кто граничит с Россиией и постоянно контачит? Премьер Фицо пода в международный суд по поводу этой аферы. И получил 3 пули. Почему на фронте в холод, голод в сплошной антисанитарии, в постоянном стрессе и не болели. У нас в тылу эпидемия. Как так: то вреся я достал старенькую Спидолу и на УКВ диапазоне 49м в 20 ч слушал Говорит Пекин. Не было там говида. Не было масаок, задержаний. Все работали как обычно.
Да, и он стал теперь практически безопасен и перестал почему-то распространяться. Ах да, всё население попрививалось. Единственное отличие между Вами и мной в том, что инициаторам этого ковидобесия удалось Вам запудрить мозги и пробить брешь в Вашем сознании, чтобы через эту брешь вдолбить всё, что нужно было вдолбить. Со мной ( и у многих) у этих негодяев этот номер не вышел.Потому что с самого начала было видно, что вся эта вакханалия с ковидлом была тщательно спланирована. Кто поддался потоку лжи, тот и поверил. А дальше дело техники. Очень легко становится манипулировать людьми,которые разрешают собой манипулировать. Так произошло и с ковидом,так происходит и сейчас, так происходило всегда в истории человечества. Времена меняются, а методы управления народами и странами практически остались прежними.
А Вам расширять свой кругозор надо и учиться наблюдать за событиями происходящими вокруг и увязывать их между собой в одну логическую цепочку, чтобы не возникало желания делать такие банальные замечания.
пытаться увязывать в "логические цепочки" всякие не связанные напрямую штуки - такое себе занятие. У вас в голове что-то увязалось. И то потому, что вам это кто-то навязал. У меня для вас тоже кое-что есть... (американцы не были налуне) ))
Вам похоже не дает покоя искусственно созданный шорох в вашей голове. И всякие теории заговора. Не переживайте, это голоса. Они вам еще не то поведают. Но доктора знают, как с этим бороться.
Минобороны предложило признать годными к службе людей с сифилисом, психозом и гипертонией.
Соответствующий документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.
Тебе не кажется странным, что ковид очень внезапно как-то закончился, и именно так совпало, что в это же время началась СВО? Вернее, с началом СВО закончился ковид.
Может то был искусственно созданный шорох? С применением скрытых биологических технологий, чтобы после одного шокового воздействия на сознание людей, потом их огорошить более сильным шоковым воздействием под названием СВО, чтобы вообще сбить людей с толку и запутать во всём происходящем в их жизни, чтобы под прикрытием политических катаклизмов отформатировать новую экономическую модель в мире. А за одно навязать людям новые правила игры в этом мире, где смерть,пересадка органов, засилие чуждой пропагандой, ограничение прав и свобод граждан становятся, как само собой разумеющееся явление, а любой противник этого сатанизма клеймится, как враг народа.
Единственное отличие между Вами и мной в том, что инициаторам этого ковидобесия удалось Вам запудрить мозги и пробить брешь в Вашем сознании, чтобы через эту брешь вдолбить всё, что нужно было вдолбить.
Со мной ( и у многих) у этих негодяев этот номер не вышел.Потому что с самого начала было видно, что вся эта вакханалия с ковидлом была тщательно спланирована. Кто поддался потоку лжи, тот и поверил. А дальше дело техники. Очень легко становится манипулировать людьми,которые разрешают собой манипулировать. Так произошло и с ковидом,так происходит и сейчас, так происходило всегда в истории человечества. Времена меняются, а методы управления народами и странами практически остались прежними.
У меня для вас тоже кое-что есть... (американцы не были налуне)
))
Подумаешь, обычная новость.