Установить урны маленького размера, на 2-3 литра, чтобы пакеты с бытовым мусором не могли туда поместиться. А для обертки или окурка этого объема будет достаточно.
Не можете обслуживать, уберите и напишите грозные плакаты. Не надо выдумывать правила на ходу, я не помню их, а запоминаю только каноны, которые незыблемы столетиями.
О чём ты? Таксисты мусорные пакеты развозят?? Именно что понаехавшие тут по дороге по своим деревенским делам в городе засовывают свой домашний мусор в урны, и приплод свой с малолетства приучают так делать. Вот таскает ветер смёрзшиеся женские прокладки, картофельные очистки и прочую гадость. Вот почему ещё в сороковые годы прошлого века, сразу после войны, городские понаехавший колхоз терпеть не могли: те всё делали не как положено в городе, а исключительно как удобно и нужно им.
Так делают колхозники, приехавшие из деревень. Утром идут на работу в свой ларёк или где они там работают, и, вместо того, чтобы донести до помойки (это же крюк целых сто метров!) - несут на остановку. Я сам знаю одну такую тётю, приехала восемь лет назад из Тюхтета, да всё никак не привыкнет к городу. И моется только по субботам, ну потому что с детства так привыкла. Летом в лифте с ней ездить очень тяжело от запаха. И стирка белья у неё, видимо, по сложной схеме.
Именно что понаехавшие тут по дороге по своим деревенским делам в городе засовывают свой домашний мусор в урны, и приплод свой с малолетства приучают так делать.
Вот таскает ветер смёрзшиеся женские прокладки, картофельные очистки и прочую гадость.
Вот почему ещё в сороковые годы прошлого века, сразу после войны, городские понаехавший колхоз терпеть не могли: те всё делали не как положено в городе, а исключительно как удобно и нужно им.
По субботам.
Адекват ты наш.
Это не у вас на селе!!