Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Изменения теперь укладываются в десятилетия»: красноярский ученый о климате и том, что на него влияет
от пожаров меньше гибнет леса чем от вырубки.
аспирант
+ 2 2
4 марта 2025 г. 09:50
Верховец не ученый, а чиновник
то есть экологии будет полезно...вся эта стройка труб до города и по городу )))
если кратко: вся статья как будто написана для тех кто верит в гороскопы, только слово гороскоп заменено на погоду
Даже про Оленей и коренные народы... Сколько в год кстати - выделяется им денег?
Подобный материал уже был. Звучит как статья по заказу угольных лоббистов.
Климатический оптимум
+ 4 0
28 февраля 2025 г. 11:48
Этой зимой что-то вообще тепло было. Я даже 20 градусных морозов не припомню чтобы больше трех дней стояли. Какой ужас - это теперь не надо тратиться на зимние шубы, шарфы, валенки и варежки.
Автопрогревы стоят без дела и не жгут бензин. Дома топить намного меньше теперь угля надо.
И ещё я уже давно не слышал чтобы кто-то у нас зимой потерялся на морозе и замёрз.
А лета как не было нормального так и нет.
Папа Карло
+ 5 3
27 февраля 2025 г. 12:27
Все это было еще Хлебопросом описано
Клара Павловна
+ 7 0
27 февраля 2025 г. 12:27
Лучше бы про менопаузу написали, и что делать.
зануда Клара Павловна
+ 3 2
27 февраля 2025 г. 13:33
минуэт
Клара Павловна зануда
+ 2 2
27 февраля 2025 г. 14:14
Это вы партнеру сделаете амлет. А я серьезно спросила.
Причины и эффекты давно исследованы и известны. Для улучшения условий жизни людей важны не столько исследования, сколько элементарная политическая воля для принятия правильных, а не выгодных кому-то, решений. Но влиятельные интересанты, которых тоже давно и все знают, тормозят или просто блокируют принятие очевидных решений. Далее, на неопределённый срок всё будет лишь хуже. До времени, когда изменится общая noлumuчecкaя ситуация.
Вот, ТЭЦ на газ бы перевели, было б норм
Эх, вы в своём климатическом ноц прекрасно освоили несколько сотен миллионов.
Где результаты?
Или всё по заветам президента сфу - сначала в карман, а на сдачу учёным?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter