а плОтины выдержат?
ответить
Как повезет
ответить
В Солонцах толчки ощущались.. ну или это так батя храпел этажом ниже..(я на втором живу)
ответить
Кто с утра похмелился, тех не трясло.
ответить
Только дристоль и спасает. Любая микстура, от бормотухи до благородных сортов с изысканным перегаром. А какое послевкусие.
ответить
Не вводите народ в страхи. Утром писали о 5,7М вечером уже на 6,4М См сккрин. Точно так же 5,7М отметили и зарубежные мониотроры.

Ты бы не равнялся на вражеские зарубежные мониторы. Они нам погибели желают и поработить хотят
ответить
Вчера ходил в караоку Шаляпин, изрядно принял, снял девочек недорого. С утра сидел на толчке, с чего то дристал, и потом тряхнуло, думал это с похмела глюки такие
ответить
Энто от того што тебе резьбу сорвали 🥴
ответить
Иди проспись, резьбоверт
ответить
Почувствовал получается, спал и понял, что что то происходит .
ответить
Утром ощутили в Красноярске? С двух часов ночи волна на поезде ехала штоле? Перечитайте статью и не найдёте не даты не времени, долго писать ниочем это опыт нужен. Время по новосибирскому на фотографии, у нас будет плюс час и это потому что поясное время. Далее волна распространяется как звук.
ответить
А ты откуда знаешь? Фейки распространяешь, паршивец
ответить
Кстати и в Барнауле тоже разница с Москвой +4)).
ответить
В Новосибе перешли на время +7, поэтому разницы во времени нет)).
ответить
Не тресет, а лихорадит. Лихорадит от команды губера, инфа пошла о сокращении медиков, вот это тресет так тресет.
ответить
Я ничего не почувствовал, потому что спал.
ответить
А я хоть и не спал, всё равно ничего не почувствовал.
ответить
Поди бухой был
ответить
Нет, трезвый, на работе в охране был, там бухать нельзя, в любой момент могут с проверкой приехать.
ответить
В Шарыпово на верхних этажах тоже немного тряхнуло.
ответить
Правильно писать "в Шарыпове"
ответить
Когда всё поломается тогда напишут по Вашему
ответить
Правильно писать надо всегда. Вы же не приезжий
ответить