Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае родители бьют тревогу из-за травли мальчика одноклассниками (видео)
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 2 0
19 февраля 2025 г. 11:30
Спасибо тем, кто таких детей в общие школы затащил. У моего младшого такой же в классе, но там и дети-адекваты, и родители в большинстве, и учителя.
подрались два пацана на перемене, а травля в каком месте?
рыба гниет с головы. уверен что родители тех кто снимал и издевался такие же упыри
Дети полицейских самые подлые..
Уволить директора и учителей!
Зритель с последнего ряда
+ 6 5
18 февраля 2025 г. 17:06
Давайте честно, не место ребёнку с психическими отклонениями в нормальной школе)). Для этого существуют специальные школы)). Кто-то другого мнения))?
Чел Зритель с последнего ряда
+ 4 5
18 февраля 2025 г. 19:25
Я другого мнения! Тебе не место среди нормальных людей. Твое место в психолечебнице закрытого типа, где тебе показан анимназин. Это будет по чесноку!
Нихега, ты психический)))
Преподы и директриса - норм, че. Не вмешиваются - некогда наверное, ставки лишние на себя записывают - заняты
Людвиг Аристархович
+ 9 3
18 февраля 2025 г. 16:00
Сволочное общество.
Мимокрокодил
+ 9 0
18 февраля 2025 г. 15:26
Вот раньше пришел бы старший брат или товарищ и каждого бы "облагородил" по роже. Больше не лезли бы. А сейчас нормальному человеку и не защититься никак от отморозков. Жди, пока прибьют, тогда и жалуйся.
Скоро все детсадовские разборки по ТВ будут показывать...
Я когда в школе учился, спортом занимался, ходил на борьбу Греко-Римскую. Позже на Рукопашный бой. Ни кто не обижал, и сам ни кого не бил. Тренера, не щидя воспитывали дисциплину и помогали потратить лишнюю энергию.
Это на заметку современным родителям...
Плут Фантомас
+ 11 0
18 февраля 2025 г. 16:13
У тебя психических отклонений не было. Или были, но ты тогда про это не знал до сих пор.
Людвиг Аристархович Фантомас
+ 11 0
18 февраля 2025 г. 16:01
Пацан с отклонениями, какой спорт. Об маты хорошо приложили в детстве?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter