Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае из-за нарушений приостановили работу трех магазинов сети «Светофор»
...пенсионеров....доступных продуктов лишили....голодающие чинуши..
Кот не клон.
+ 7 4
21 февраля 2025 г. 14:43
Я противник гандиозных шухеров в торговле. работают и ладо. Кому что то не нарвится-шагай в другой магазин. Но вот за то что продукты привезены из Москвы, туоы и других европ, за это надо вломить. Многие продукты выпускают местиные производители. И не фиг бить их по рукам привозным товаром.
Ребенок с неторопливым развитием Кот не клон.
+ 8 0
21 февраля 2025 г. 16:09
Для кого место расчищают?
А я в известной сети вчера рыбу испорченную купил. Жаль, что не в светофоре, а то новость уже на первых полосах была с пометкой молния
А адреса написать не судьба?
Столько лет работал, а тут вдруг по всей стране условия хранения начали нарушать
Люблю НьюсЛаб Алексей
+ 4 0
22 февраля 2025 г. 08:06
Видимо мало платит налогов госпожа Шнайдер! Деньги тырит по заграницам.
А что раньше нельзя было проверить? Вообще очень странная история, как они вообще умудрились столько лет работать?
Туда противно было заходить, плохой запах, сомневаюсь, что полы там когда-либо мыли. А качество товара, мягко говоря не очень.
Кот не клон. Эни
+ 2 3
21 февраля 2025 г. 14:40
ТВ 8 канал казал, что эта сеть принадлежит жителю Германии. А посему и урезали ему крылышки. Я так полагаю, что он помогал кому не надо помогать
Нет нельзя !!! Горел на светофоре красный свет . А когда кто зажёг зелёный .....тут началось 😄😄😄
Меня там всегда удивляло , как могли продавать колбасы с категории А или Б за пару сотен рублей . Тогда реальная цена таких колбас 500-600 руб.
А в других сетях когда проверки ?, похоже на заказ.
Если все сети начнут проверят, то мы голодные останемся или пойдем в короли капусты
Винни Пух-Пух
+ 23 0
21 февраля 2025 г. 12:44
Светофор кому-то дорогу перешел конкретно.
ЧКл Винни Пух-Пух
+ 3 0
22 февраля 2025 г. 13:51
Намеченая жертва. Переподчиняют собственность.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter