Я противник гандиозных шухеров в торговле. работают и ладо. Кому что то не нарвится-шагай в другой магазин. Но вот за то что продукты привезены из Москвы, туоы и других европ, за это надо вломить. Многие продукты выпускают местиные производители. И не фиг бить их по рукам привозным товаром.
А что раньше нельзя было проверить? Вообще очень странная история, как они вообще умудрились столько лет работать? Туда противно было заходить, плохой запах, сомневаюсь, что полы там когда-либо мыли. А качество товара, мягко говоря не очень.
Нет нельзя !!! Горел на светофоре красный свет . А когда кто зажёг зелёный .....тут началось 😄😄😄 Меня там всегда удивляло , как могли продавать колбасы с категории А или Б за пару сотен рублей . Тогда реальная цена таких колбас 500-600 руб.
Туда противно было заходить, плохой запах, сомневаюсь, что полы там когда-либо мыли. А качество товара, мягко говоря не очень.
Меня там всегда удивляло , как могли продавать колбасы с категории А или Б за пару сотен рублей . Тогда реальная цена таких колбас 500-600 руб.