Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске силовики вручили повестки в военкомат еще 36 мигрантам (видео)
Давно пора! Чем больше таких вот рейдов - тем меньше у них будет охота ехать в Россию.
Обсолютно бесполезное занятие, они все многодетные отцы и не подлежат призыву😄 Да ещё и их бабы пособия получают не хилые в сумме на всех. 😄 Все как и предсказывать Жириновский.
Я сам в такси работаю ,случай был, клиент не хотел рассчитываться, пьяный, довольно здоровый на вид. У меня была проблемная ситуация, и только ребята (тоже таксисты) из республик бывшего Союза помогли мне, самостоятельно справиться не мог, вытащили его из машины ,сумели его образуметь чтоб со мной расчет был произведен.
До них, на тот же адрес (Борисова ,38), подъезжали и русские таксисты, видя что у меня проблема молча проезжали мимо.
Уважение тем кто помог.
Петру Пётр
+ 2 0
24 февраля 2025 г. 08:23
Поселите их себе в квартиру, а пока таксуете они будут вашей жене по кухне помогать.
Вдв Пётр
+ 3 2
23 февраля 2025 г. 18:33
Сколько не встречал все нормальные пацаны. Незнаю почему СМИ и некоторые личности травят народов между собой..
Ты не Вдв
+ 2 1
24 февраля 2025 г. 08:24
И сколько встречал? два раза? обнимались и целовались? ))))
Доктор Вдв
+ 1 2
23 февраля 2025 г. 23:50
респект...! именно так..и есть.
правда такова, у "новых" граждан нет в собственности квартир. Обычно они платят зато, чтобы хозяева согласились, чтобы "новые"граждане через них получали гражданство.
А получив паспорт выясняется что им требуется ПОСТОЯННАЯпрописка, а собственник квартиры не согласен на постоянную. Временную то надо постоянно продлевать и деньги идут. А если сделаешь постоянную, то ищи свящи и у владельца проблемы, выписать только, через суд.
Вот и некуда новым гражданам вставать на воинский учет.
Менять надо, либо госуслуги, либо телефон.
Прапорщик
+ 26 8
22 февраля 2025 г. 18:13
Абсолютно бессмысленная затея ставить этих басмачей на воинский учёт. Зачем? Чтобы в случае необходимости их призыва иметь с ними же проблемы? Такие как дезертирство, предательство, воровство военного имущества, продажа секретных данных. Ещё товарищ Сухов говорил: - Восток дело тонкое. Даже в советское время, при наличии всеобщей воинской обязанности этих зверьков не призывали за очень редким исключением в боевые части. Стройбат, желдорбат и подобное. В строевых частях дело ограничивалось хлеборезами, каптерщиками и поварами. Из них воины как из дерьма пуля. Так же как и прибалтов, которые обычно при штабах служили писарями и посыльными, ну либо дневальный вечный, причём тоже в штабе.
123 Прапорщик
+ 2 3
23 февраля 2025 г. 18:45
Когда я служил в ПВО на ДВ, то у нас были все, кроме прибалтов. И не скажу про парней из Средней Азии ничего плохого. Были отдельные «нехорошие люди», но не больше, чем из других мест. Так что не нужно про «зверьков» и стройбат.
Десятка Прапорщик
+ 1 2
23 февраля 2025 г. 10:13
Ничего подобного. СпН ГРУ, РВСН СССР много было среднеазиатов. Причём не в подразделениях обеспечения.
Фантомас Прапорщик
+ 3 0
23 февраля 2025 г. 08:59
В армии много специальностей. Можно не только с автоматом служить. Железные дороги, строительство например...
NIKO Прапорщик
+ 1 0
23 февраля 2025 г. 07:40
Чтобы эти с повестками уже сто процентно смылись домой самостоятельно без депортации!
типичная ошибка Прапорщик
+ 6 4
22 февраля 2025 г. 19:38
У тебя типичная ошибка. Это когда на основе своего ничтожного локального опыта делаются глобальные выводы.
У нас в дивизионе ПВО (Подмосковье, г.Клин) личный состав был таким: 30% - махровые прибалты (Литва и Латвия), 30% - дорохие маааасквичи, 30% из Средней Азии, 10% - свидомые-западенцы (ну вы поняли). У меня со всеми были замечательные отношения, и даже из Средней Азии были неплохие парни. Один из Ташкента ст.сержант после ТашГУ, другой узбек из Термеза (без образования, но отличный парень).
Кот в сапогах типичная ошибка
+ 2 2
23 февраля 2025 г. 09:29
Сам чьих будешь из этого набора
Патриот Прапорщик
+ 4 14
22 февраля 2025 г. 18:40
Ошибаетесь. Они и есть настоящие воины, только нужны желательные повода и причины. А желание у них отпадает от таких коментатоторов, азиатофобов, националистов, как вы.
На практике много навыков войны взята у них. Например, контратака на мотобайке.
И не забудьте, лучший полководец мира - Ахмадшах Масъуд ставил на колени великую СССР (!).
К сожалению, по отношении к ним ведётся недружелюбная, высокомерная, неуважительная и неправильная политика.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Мацу Патриот
+ 3 1
23 февраля 2025 г. 08:40
Знаешь одесский анекдот:
-Абгам, сегодня на Пгивозе меня назвали б....
- Сага, не ходи там, где тебя знают.
Зачем они едут в такую плохую страну? Чтобы что? Пусть едут туда, где им рады. У нас что - намазано субстанцией, привлекающей их?
Вдв Мацу
+ 0 1
23 февраля 2025 г. 18:30
Потому что типа страны стратегические партнёры и с малых лет там учят русский язык и много общего как родные...
Мацу Вдв
+ 0 0
26 февраля 2025 г. 11:43
Русский язык они учат потому, что это облегчает им наплыва в Россию. И не могут быть нашими стратегическими партнёрами те страны, которые на скрывают уже, что сделают с русскими через 20 лет
обнуление
Билеты в Душанбе уже куплены. Благо паспарт родного кишлака не выкинул.
Папа Карло Махмуд
+ 10 1
22 февраля 2025 г. 18:22
Удачи!В путь!
Мне не вручили. И землякам тоже.
Мацу Рахим
+ 2 1
23 февраля 2025 г. 08:41
Имей терпение.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter