Как то странно все выглядит в этой ситуации. Возбудили 238, но ИМХО это глупость, слишком уж резиновая статья получается. Это при том что руководство согласилось все компенсировать якобы пострадавшей, еще и при том что сама пострадавшая не по своей карте поехала. Если прокуратура будет себя в таком ключе вести, то недолгу трофиму сергеевичу жить на этой должности.
Чтобы о чем то судить,надо выслушать обе стороны конфликта. Здесь же все только пишут "...кондуктор набросилась..." А что этому предшествовало?-Молчок. Похоже девочка далеко не ангел, но про это говорить нельзя.
Вообще-то на видео видно, что никакого конфликта нет. Остальное вымысел. Все конфликты и страдания в транспорте из-за того, что отсутствуют штрафы для пассажиров за проезд с непристегнутым ремнем безопасности. Люди падают друг на друга при маневрах транспорта, причиняя физические и моральные страдания себе и окружающим. Кондукторам за вредность в профессии надо не молоко, а коньяк выдавать!
"Кондуктор заняла принципиальную позицию отстаивания закона". Не смешите мои тапки. не закон она отстаивала а 44 рубля в свою выручку. (девочку не оправдываю, зря она мухлюет)
Кондуктор обязан провести ребёнка бесплатно, если нет денег. Очень вероятно, что бабушка дала ребёнку свой проездной. Рукоприкладство к тому, кто слабее. На мужчину она бы даже и не подумала накинуться. Гнилая душа.
С чего вдруг кто-то обязан бесплатно? По доброй воле в качестве подарка, может быть и да, а обязанность такую оставьте за собой. В 14 лет уже паспорт имеют, это уже не младенец, и должен отвечать за свои действия, с привлечением к ответственности родителей. Неправы все, и кондуктор за грубые действия, и подросток и опекуны-родители за незаконные действия. Интересно, а в отношении мошеннических действий в отношении девушки и её опекунов дело и проверку начали проводить? Кто?
По доброй воле подарок делать можно только если автобус твой, и ты оплачиваешь бензин-солярку, запчасти-расходники, стоянку, мойку, услуги техсервиса, зарплаты причастным и дармоедам присосавшимся, прочие сборы, налоги, банковские проценты, лизинг.
Сейчас кондукторы почему то не смотрят социалки. Видимо бюджет городской компенсирует затраты и все дела. Сейчас все) по социалкам гоняют. Ну бичи, в смысле.
Никто из-за чужой банковской карты конфликтовать не будет, а вот из-за социальной да. Здесь скорее всего вариант с социальной. А, паассажиры и дети в том числе, нередко используют такие карты. Когда их вылавливают - начинают конфликтовать. И ездят так одни и теже. Кондуктор - с 4-х и до 24.00 часов на работе и не первый день, возможно. Ну, а люди... - они же всех хитрее.
Хитро.опые девочки, заметьте, в старшем подростковом возрасте пусть катаются на халяву, а кондуктора, за отстаивание своих интересов, лишить работы за нежелание спонсировать оных? Правильно понимаю Вашу принципиальную позицию? Станислав, думаю, что придётся Вам занять место отстранённого кондуктора. Будете улыбаться и возить таких ушлых девочек. Это будет справедливо.
На видео нет момента, где именно кондуктор именно рвёт карман, это раз. Лицо, предъявившее проездной документ на право льготного проезда, если оно права соответствующего не имеет, или предъявившее проездной документ на чужое имя, считается безбилетным и привлекается к ответственности в виде штрафа, это два. Читайте правила пассажирских перевозок. И уразумейте уже, что чужой социальной картой пользоваться нельзя, а чужой банковской картой - вообще уголовное преступление. И хватит выгораживать безбилетницу.
Проезд не совсем безбилетный, но вот на родителей можно и накатать за мошенничество с социальными льготами. Карта предъявлена, ФИО владельца, номер карты - всё есть.
Странно таки. Я тоже хочу карту такую, но мне не положено. У кого взять? Одни платят полностью, а другие со скидкой чужой картой (правда как она определила, что она чужая). По видио не видно и не слышно в чем конфликт. Сегодня кондуктор подходила в автобусе к девушке такого же возраста, 5-ть раз! я не буду платить и все. Хамит кондуктору.
Вы глупая, Ася. Как и все женщины( Если вы возрастная, карту дадут в собесе. Если вам не положено - хотеть не вредно. На карте есть фото и фио, но ним определяют, чужая карта или нет. Прежде чем писать, лучше бы думали.
Вот-вот, если человек на своём рабочем месте проявил устойчивую гражданскую позицию, не дал обворовывать малообеспеченные группы лиц, защитил интересы общества, хоть это и входит в его обязанности, то он уже белая ворона, и плохой, и отстранен? Люди, вы чего? Вы кто? Куда вы едете?..
что у тебя в турции значит "можешь проверит" чаще такие выражения на овощных рынках города услышать можно Слово КОН пишется с мягким знаком, а слово ТАРЕЛЬКА без мягкого знака )))))))))
Вот,вот. И на счёт любой социальной карты кладется какая-то сумма,например на пенсионную за последние полгода увеличилась в 2,5 раза!!! С 207 до 495 р.
Валидаторов нынче хватает, даже уже в магазинах. Но вслед за валидатарами идёт армия безработных. Капиталистам люди не нужны, они для них лишняя нагрузка. Идеально - качать ресурсы и продавать "врагам". Подумайте об этом...
(девочку не оправдываю, зря она мухлюет)
Неправы все, и кондуктор за грубые действия, и подросток и опекуны-родители за незаконные действия. Интересно, а в отношении мошеннических действий в отношении девушки и её опекунов дело и проверку начали проводить? Кто?
Сейчас все) по социалкам гоняют. Ну бичи, в смысле.
Станислав, думаю, что придётся Вам занять место отстранённого кондуктора. Будете улыбаться и возить таких ушлых девочек. Это будет справедливо.
рыба второй свежести?
чаще такие выражения на овощных рынках города услышать можно
Слово КОН пишется с мягким знаком, а слово ТАРЕЛЬКА без мягкого знака )))))))))