Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярской больнице на Кутузова назначили нового руководителя
Вероника гони всех старых на пенсию! Это злые несносные тётки с ними нужно заканчивать и по быстрее!
000 Инсайдер
+ 7 0
26 февраля 2025 г. 10:09
Да, гони всех опытных. Вот только молодых опытных врачей найди и гони стариков.
Домовенок Кузя
+ 13 0
25 февраля 2025 г. 17:33
Был уже один врач статистик. Ни дня врачом не работал, но называл себя Главным врачом города. Витя Шевченко. Развалил всю городскую медицину и позорно сбежал вместе с Толоконским
Она шприц то хоть в руках держала? От вида крови в обморок не упадёт? Убирите нового министра пока все не добила что и так еле работает
Ну-ну ты где?
+ 2 0
25 февраля 2025 г. 14:02
А где там наш(а) ну-ну который(ая) пророчил(а) газпромовских?)))
ну-ну Ну-ну ты где?
+ 1 0
25 февраля 2025 г. 17:35
Тут я. Газпромовских другой комментатор пророчил, а я говорила о мало профессиональных, а то и вовсе не имеющих отношения к медицине дамочках по типу: главное свои, пристроенные чьинадо дочки-женушки-любовницы. И как видим похоже права.
ну-ну ну-ну
+ 0 0
26 февраля 2025 г. 13:10
А где вы? Что не отвечаете? Дамочка назначенная великий профессионал, да?)))))
скажите кто привел?
Альбина Павловна Фокина сделала из ГБ 4 современную клинику к классными врачами и хорошим оборудованием, добилась ремонта старых корпусов. Причем, Фокина не только хороший клиницист, а грамотный врач организатор. Это редкость. Обидно, что руководителем медучреждения назначают не врача, который знает как лечить больного и организовать бесперебойный процесс работы больницы, а девочку, которая статистику вела... Бред и печаль.
Папа Карло 1
+ 12 1
25 февраля 2025 г. 17:28
Согласен с Вами
Надеюсь Котюкова будут такие девочки лечить и его семью
Спасибо огромное Альбине за строенную годами рейтинг, дисциплина и воспитанность медучереждение. Надеюсь новая не испортить её труд.
Красноярец Больной
+ 2 7
25 февраля 2025 г. 13:20
Это же женская больница, а ты больной как туда попал? И с какой целью? :).
Больной Красноярец
+ 0 1
26 февраля 2025 г. 01:41
Где я написал что там лечился? Родные женского пола там лечились.
Легал Красноярец
+ 10 0
25 февраля 2025 г. 15:36
вообще-то там лечат и мужчин - два урологических отделения и одна хирургия.
Зритель с последнего ряда Красноярец
+ 5 7
25 февраля 2025 г. 14:56
Менял пол наверно
вий Больной
+ 1 1
25 февраля 2025 г. 13:15
это вас так вылечили?
Красноярец вий
+ 6 5
25 февраля 2025 г. 14:35
О, точно, как это я сразу не догадался :). Ему там сделали операцию по смене пола - лёг на больничку женщиной, а вышел мужчиной. Тогда всё логично.
Главврач в 32 года? Сомнительно
Хороша, молода, но СанПиНы соблюдать надо. Для достижения эффективного мытья и обеззараживания рук необходимо соблюдать следующие условия: коротко подстриженные ногти, отсутствие лака на ногтях, отсутствие искусственных ногтей, отсутствие на руках колец, перстней и других ювелирных украшений (п. 3477 СанПиН 3.3686-21)
сейчас лечат с помощью гугла и ии, зачем её стаж врача-терапевта даже.
Людвиг Аристархович Вася
+ 6 0
25 февраля 2025 г. 13:57
А хотелось бы классики.
Кот в сапогах
+ 8 0
25 февраля 2025 г. 12:21
Соска
Красноярец Кот в сапогах
+ 3 0
25 февраля 2025 г. 13:09
Факабельная, ябвд :).
Зритель с последнего ряда Красноярец
+ 3 1
25 февраля 2025 г. 14:57
А рука тебе зачем?
Красноярец Зритель с последнего ряда
+ 2 0
25 февраля 2025 г. 16:05
Не суди по себе о других. Женщины лучше, поверь и попробуй. Ещё спасибо за совет будешь говорить.
Зритель с последнего ряда
+ 7 4
25 февраля 2025 г. 11:55
Ничего так докторка, с удовольствием посмотрел фотки. Удачи ей!
Продвинутая бабёнка от слова ПРОДВИГАТЬ! всю её трудовую деятельность её кто небудь гденибудь двигал! Чем глубже двигали тем выше взлетала! :))))
Зритель с последнего ряда Антон
+ 2 10
25 февраля 2025 г. 12:07
А ты не завидуй, Антоша. Сам то пустое место.
Капитан Очевидность
+ 22 0
25 февраля 2025 г. 11:33
Статистика будет прекрасной, судя по её проф опыту.
Фу-у-у, с распущенными волосами Волосы должны быть прибраны и спрятаны под головной убор, а не трясти волосами растряхивая педикулёз
Красноярец Баба Буся
+ 3 3
25 февраля 2025 г. 13:10
Не завидуй молодости бабка
Могли бы моего соседа Мастурбека на эту должность назначить исходные данные одинаковые ни дня врачом не работал хорошо умеет организовать хозяйственную деятельность
Катастрофа........разруха....маразм.....
С новым краевым министром здравоохранения в медицине стали происходить чудесатые чудеса. Анализы крови повелели принимать от рассвета до заката, волшебные назначения на должности. Чем еще удивят?
Красивая зато. Наверное есть папик
Папа Карло
+ 50 0
25 февраля 2025 г. 10:05
Врачом ни дня не работала
Илья Папа Карло
+ 29 0
25 февраля 2025 г. 11:51
"Трудовую деятельность начала в 2018 году на Красноярской станции скорой медицинской помощи с должности заведующего кабинетом статистики" Насо....))))))
Вася Папа Карло
+ 6 32
25 февраля 2025 г. 11:00
Образование медицинское
Управленческий стаж есть
Или по-вашему основная задача главврача - самостоятельно лечить??
Показать комментарий Скрыть комментарий
ну-ну Вася
+ 8 0
25 февраля 2025 г. 17:42
Не мешать тем кто лечит как минимум! Для этого надо хотя бы понимать, что и как устроено в процессе леченья, а не статистику вести. Сейчас эта дама начнет руководить по типу: а вы мне не нравитесь, Я подозреваю у вас дурной характер, на ваше место наконец-то придут настоящее специалисты не то что вы, ваше жизненное кредо шариться по помойкам (как например, заявила одна дамочка-руководилка специалисту с 18-летним стажем за то, что она в методфонд кабинета собирала для студентов книги) все это публично, при людях. Такие мадамы-протеже не стесняются, тормозов в своем хамстве и развале учреждений не имеют потому что весьма четко осознают полную и тотальную Безнаказанность!!! Намеренно разваливают все в стране коррупцией и вот таким кумовством.
Красноярец Вася
+ 22 1
25 февраля 2025 г. 13:16
Естественно! Глав. врач должен быть прежде всего врачом профессионалом, т.е. иметь многолетний практический опыт и в совершенстве знать лечебное дело. Только тогда он будет иметь заслуженный авторитет в коллективе и пользоваться его уважением. А иначе хана больнице.
Папа Карло Вася
+ 33 0
25 февраля 2025 г. 11:27
Задача главврача понимать весь процесс а не только массовиком- затейником быть
у человека 6 лет стажа. Этого достаточно для должности главврача?
Лерочке Лерочка
+ 2 3
25 февраля 2025 г. 12:24
Согласно лицензионным требованиям стаж 5 лет.
Я, конечно, ничего не понимаю в бюрократических хитросплетениях, но как пациент хочу отметить, что при Фокиной больница стала нормальным медицинским учреждением. Я понимаю, что идеального ничкго не бывает, но в то же время, бывший главный врач, смогла подобрать очень профессиональную команду от врачей до санитаров. И несмотря, что здания больницы старой постройки с узкими коридорами, в больнице чисто и много что продумано для удобства пациентов
Чья родственница? Врачебной практики ноль, только отучилась и сразу должность заведующего, а потом зам. Человек, не работавший на "земле", понятия не имеет, что к чему. Сейчас начнет массово сокращать людей, в больнице уже об этом открыто говорят. Даже 10 лет стажа нет, а сразу руководящую должность.
а еще моложе ценного специалиста не нашлось?
Совсем молодая, без опыта, нарулит
Кожухова назначит ревизию деятельности прежнего главврача? Надо-бы...
Стаж всего 7 лет!
Трудовая деятельность говорит о ом, что главный врач не врач, а организатор здравоохранения. Да же терапевтом на участке не поработала.
с отчетами в больнице должно быть теперь всё хорошо
Не важно как работает руководитель - важно как он отчитывается о проделанной работе. Сегодня это так, к сожалению.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter