А что делают из мягкой муки? Манку? Кстати, дуры варят манку как крупу, а не как муку. Поэтому детишки плюются и не любят. Хотя из манки можно и для мужиков кашу сделать.
Корейским братушкам святое дело помочь! Это ничего что у нас уже макароны по цене мяса почти, главное чтобы севкорейцы были сыты. Святое дело - высадить профессорский десант светил медицины в Абхазию, чтобы помочь детям абхазских братушек, это ничего что они у нас эл энергию воруют и крипту майнят! Главное чтобы они нас любили, за доброту нашу и за то что мы долги с них не спрашиваем! И ещё святое дело сирийским братушкам было помочь) Борщами их кормили, а они Игил( запрещённая организация?) поддержали. А вот в наши деревни и города никто почему то бесплатные борщи и муку не развозит, и долги по эл энергии не прощает...
Чо, правда макароны по цене мяса? Барилла - по 100 рублей за полкило, Макфа - по 60 рублей за 400 грамм. Напишите, пожалуйста, где берете мясо по 150-200 рублей за кило
Пишу: Шеи куриные, без кожи - 100р\кг, набор суповой куриный - 150р\кг, лытки свинина - 199р\кг. Это не значит что я этим питаюсь, я и макароны то редко покупаю, но факт есть факт - макароны по цене мяса или близко к этому. А Вы считаете, что 200р за кг макарон - это нормально?
А вот в Корее-то Северной-там извини! Там на "красный" -ни-ни, и на "жёлтый"-ни-ни! Там сказал Ким Чен Внук:" Вы смотрите мне, блин!")))))))))))))))))))))).
Кстати, дуры варят манку как крупу, а не как муку. Поэтому детишки плюются и не любят. Хотя из манки можно и для мужиков кашу сделать.
А вот в наши деревни и города никто почему то бесплатные борщи и муку не развозит, и долги по эл энергии не прощает...