Сережа Журавлев совсем тпшечка "При высоком уровне потребительского спроса, который мы наблюдаем," В России наблюдается самая низкая покупательная способность за последние 10 лет так то. Но Сережа об этом не знает
Доллар подешевел налетай. Ой опять подорожал. Хватит калобродить. Спрос рождает предложение, закон рынка работает, есть схемы когда на жадности и глупости электората отъезжают барыги. Но это день два как с солью было: скупили всë...
При высоком уровне потребительского спроса, который мы наблюдаем, производители некоторых товаров переносят свои издержки в отпускные цены. Что сказал то? Как спрос повышает издержки? Специалист от бога)))
Бананы подорожали, вы чего врете-то? И про курицу сказки рассказываете. В моей продуктовой корзине нет ни одного товара, который не прибавил бы в цене, и не думаю, что только у меня так.
Цена на элементарную картошку в магазинах за год выросла примерно на 200 %, в три раза может больше, о каких 10% продуктовой инфляции можно говорить, если даже цена хлеба стала больше на 17%
Да? А у меня из погреба не подорожала. Картошка спасла мою семью в кризис 1998. Целый год только ей питались. С тех пор каждый год её обязательно сажаем, хотя давно могли бы брать магазинную. Соответственно на цены в супермаркетах нам по большому счёту наплевать.
У меня тоже, но в магазинах бывать приходится, все необходимые продукты самостоятельно производить не получается, цены вижу. И это точно не 10% год к году. Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. Вопрос лишь как считать и как преподносить лукавую.
Раньше наивные думали, что купер это мировая классика Джеймс Фенимор, Последний из могикан, Зверобой, Следопыт, Прерия, Кожаный чулок и т.д. А оказалось что на самом деле это примитивный грефовский покупашка из рекламы для снобистически настроенных идиотиков с прилипшим на спине диваном )))
"При высоком уровне потребительского спроса, который мы наблюдаем,"
В России наблюдается самая низкая покупательная способность за последние 10 лет так то. Но Сережа об этом не знает
Мошенники оформили на актера Жерара Депардье микрозайм в России.
о каких 10% продуктовой инфляции можно говорить, если даже цена хлеба стала больше на 17%
Картошка спасла мою семью в кризис 1998. Целый год только ей питались.
С тех пор каждый год её обязательно сажаем, хотя давно могли бы брать магазинную.
Соответственно на цены в супермаркетах нам по большому счёту наплевать.
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.
Вопрос лишь как считать и как преподносить лукавую.
Только мозоли натёр. И в плечах пошире стал. И морда красная стала. От свежего воздуха.
Открывайте.
А оказалось что на самом деле это примитивный грефовский покупашка из рекламы для снобистически настроенных идиотиков с прилипшим на спине диваном )))
Супер - пупер
Гэри Купер