А почему все еще не в тюрьме взяточник Скрипальщиков? Тот самый гнилой бывший руководитель Стройнадзора? Тот самый который из обычного пожарника вдруг стал Начальником надзора за строительством объектов Универсиады... а потом еще и руководителем службы..
Самое главное в том, что если бы и не украли ничего, всё деньги по назначению пошли, обыкновенному обывателю от этого ни холодно, ни жарко. И богаче бы никто из представителей пипл не стал. В общем для быдла никаких плюшек. Так что зря народ радуется. Они то отсидят, кто до звонка, кто по половинке выйдет. И опять у них всё будет. Будут даже гораздо богаче чем сейчас. А у представителей народа как не было ни хрена, так никогда и не будет. Несмотря на законность, на все эти нынешние популизм и понты. Так стоит ли в тюрьмы сажать тех, кто умеет жить и работать более продуктивно, чем пролетариат? Тратить деньги, которым богатые могут найти применение на бедных? А зачем. Всё равно про пьют и промотают беспечно.
Плохо что мало дали этому зеку ЛАПШИНУ, этот комсомольский приспособленец, вырожденец, пройдоха и прихвостень еще в конце 80 годов должен баланду в ушаночке жрать
Все же присудили реальный срок( По человечески мне жалко Юрия. Занимал высокие ответственные посты в правительстве края, был на важной работе, вклал столько сил чтобы жить стало лучшее. А по итогу теперь будет в окружении отпетых мошенников, убийц и насильников, которые могут причинить ему страдания и боль. Мало того что он и так насквозь больной как констатировали врачи. Могли бы понять и простить, чего уж там. Такое с каждым может случиться.
Я вот не пойму никак. Вот украли бабки, да? Ну знает же, что украл. Ну сразу и надо было крипты накупить и резво уезжать в тот же день. Чего ждали-то? Быстро надо всё делать.
т.е. юра дал самое основное указание- принять, и пошла схема по приёму и оплате в "работу", но виноват юрка в три раза меньше, чем те, кто исполнял? а вот костик сейчас как осерчает из-за этой несправедливости, да могут и новые - реальные обстоятельства возникнуть.
Теперь не СИЗО у нас, а прямо дом родной для местных депутатов и членов правительств. Я уже со счёта сбился, сколько их там обитает? Десятка три, не меньше))? А по теме, там ещё пересуд, у первого здоровье ухудшается, переведут на больничку, а там и срок на исходе. Второму нормально отвесили, я тут писал недавно, что 9 будет, немного недобор получился, но могут и снизить))
Все эти чинуши смотрят наверх и делают выводы
Такие люди как Лапшин и Усс всегда в стороне остаются и делают все чужими руками
А по теме, там ещё пересуд, у первого здоровье ухудшается, переведут на больничку, а там и срок на исходе. Второму нормально отвесили, я тут писал недавно, что 9 будет, немного недобор получился, но могут и снизить))
Годик-полтора посидит и выйдет по удо
Или по состоянию здоровья еще раньше