А может на СВО и через полгода на волю? Самое-то кандидат в штурмовики - молодой, сильный, дерзкий, смелый, ничего и никого не боится, инициативный, быстро по обстановке принимает решения, хорошо владеет холодным оружием, убить человека или нескольких, говно вопрос, как два пальца об асфальт. В педофилии и изнасилованиях замечен не был, так что противопоказаний для воинской службы нет.
Я не подхожу - старый, больной, ножом так мастерски не владею, да и убивать никого не хочу. Лучше ты иди, может хоть обеспой станешь, мечта твоя сбудется - Камри себе купишь.
Наше теперешнее либерально-демократическое государство так бережет и лелеет неоднократно судимых.Ждем когда выйдет очередной "исправленный" и совершит что-нибудь подобное или еще круче...
"Ранее подозреваемый был неоднократно судим за разбой, причинение тяжкого или среднего вреда здоровью, кражи." Как вольготно преступникам живётся в современной России, законы и вся так называемая правоохранительная система защищают именно их, а не законопослушных граждан.
Лучше ты иди, может хоть обеспой станешь, мечта твоя сбудется - Камри себе купишь.
Как вольготно преступникам живётся в современной России, законы и вся так называемая правоохранительная система защищают именно их, а не законопослушных граждан.
А я - то, что хочу так же жить, как эти богатые пенсионеры с такой машиной
А тут все ноют о том, как плохо живут. Лицемеры.