Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэр Красноярска в прифронтовой зоне передал гуманитарный груз бойцам СВО (видео)
Вот когда потратит на поддержку бойцов собственный отпуск и собственные средства (и средства своей не бедной семьи): отпускные вместе с единоразовой выплатой к отпуску, жалованье, премии, стимулирующие выплаты, надбавки за стаж муниципальной службы/сложность/напряженность/секретность и прочее, да еще и самостоятельно всё закупит, самостоятельно погрузит, самостоятельно отвезет, самостоятельно выгрузит (да не в тыловом тихом городе, а в местности, где прилеты и бабахи - обыденность и реальная жизнь) - вот только тогда у него будет право светить себя и бить левой пяткой в грудь, рассказывая о своём поступке.
А пока он лишь заслужил новое наименование "икспидитр"
Оле Лукойе
+ 1 2
7 марта 2025 г. 09:53
Хорошее дело, но если посчитать сколько на саморекламу чиновников, они потратили бюджетных денег наверное неплохая сумма получиться. Сколько нужного парням на фронте можно было бы купить.
Знатно светанулся красавчик
а владик молодец, а владик молодец...
постыдно
+ 15 3
6 марта 2025 г. 18:37
Показушник. Фигляр . Паяц.
Виктор Палыч
+ 13 2
6 марта 2025 г. 15:41
Может тоже пора на СВО штурмовиком вместо реально закарячившейся зоны в последнее время?
я тоже так хочу
+ 22 3
6 марта 2025 г. 14:56
т.е. он ни копейки своей не вложил, съездил за гос.счёт и пропиарился? ай малатца...
Уж сколько раз...
Истинный партайгеноссе
+ 12 2
6 марта 2025 г. 14:22
как там написано у классика в Горе от ума -.....когда ведь надобно прогнуться и он сгибался в перегиб.....
Теперь ждем медальку и статус участника боевых действий у логинова.
мэр в отпуске?
Кааакой маладец!
Логинов стал экспедитором. Кроме мэра груз отвезти было некому.
А в атаку с бойцами Логинов вместе не сходил?
Такие дела Зуй
+ 1 0
7 марта 2025 г. 08:45
На ближайший бар :)
Пенсионерка
+ 23 2
6 марта 2025 г. 13:44
В"прифронтовой зоне"?!Не смешите мои дырявые калоши
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 18 2
6 марта 2025 г. 13:34
Ростов-прифронтовая??? Однако.. Тогда лучше в Казани или в Самаре.. Долетают же, ироды!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter