Неправильные у них макароны. На сковородке обжариваем колубочки фарша насыпаем отваренные макароны и ву а ля! Или в гаряяую скороводку высыпаем макароны и заливаем взбитыми яйцами.
Трагедия у меня случилась. Оказывается я всю свою жизнь ел неправильные макароны)))) Как теперь с этим жить, не понимаю. Пойду править ментальное здоровье.
ЦИТАТА: В Роспотребнадзоре отметили, что идеальным гарниром к блюду будут морепродукты, томаты, баклажаны, мясные фарши, твердые сыры и ароматные травы. Этотнасмешка РПН ?,Благодаря повышению платы за отопление это теперь только СТК доступно, а для нас даже сливочное масло в макароны теперь роскошь!
Да. Домохозяйки ваще капец тупые и ленивые. Поэтому сейчас производители пельменей делают резиновое тесто. Можешь в холодную воду забрасывать заводские пельмени - тесто не разварится. После варки лишние пельмени можно не доставать из кастрюли с кипятком. За ночь они останутся в первозданном виде
Этотнасмешка РПН ?,Благодаря повышению платы за отопление это теперь только СТК доступно, а для нас даже сливочное масло в макароны теперь роскошь!
Эксперты уровня - бог!
:-)
За эти "науные исследования" денежки хорошие...
Поэтому сейчас производители пельменей делают резиновое тесто. Можешь в холодную воду забрасывать заводские пельмени - тесто не разварится.
После варки лишние пельмени можно не доставать из кастрюли с кипятком. За ночь они останутся в первозданном виде
а макароны и правда "до готовности", наверное ;)