Мутная история. Сдается мне, мамашу бы расспросить с пристрастием. Усыпление собаки считаю ошибкой. Это не она, это родители что-то сделали и не захотели отвечать. Ну или ребенок умер по каким-то естественным причинам и собака на стрессе начала его кусать. Только тут вопрос, почему собака вообще в младенцем в кровати была, и где в это время была мать? В общем, трясите мать!
Как можно было таксу до такого довести, чтобы она на ребенка накинулась... Это очень чуткие, умные животные, видимо с ней настолько плохо обращались, что у нее нервная система поехала( очень жалко и собаку, и ребенка...
Ой, я всегда так умиляюсь с таких феечек как вы. Задрали делить животных на "умных и чутких", которые "никогда-никогда не нападут" и прочих. Я всегда таким розовопоним говорю, что ЛЮБАЯ собака может нанести сербезный вред человеку. в том числе смертельный, просто потому что а) это животное, б) у него есть зубы. В подмосковье недавно парнишке лицо хаски сожрали. Вот просто напали и начали жрать. Да, были голодные. Но на человека пойти, чтоб убить... Не на помойку, не мышей наловить. Тупо шли убить и сожрать человека. Получается хаски - собаки-людоеды и убийцы. Хотя кто-то может верещать, что они тоже очень чуткие, воспитанные, добрые и ласковые. И этим хвостикам ни поводочек, ни намордничек не нужны. Детей еще таскают к ним в питомники, няшных фоток наделать. А, эти убийцы тож из питомника были)
Да это понятно, но такса просто так на ребенка не могла напасть и где мать в это время была (или кто-то из родных), может ребенок вообще от другого умер, а списали на собаку, очень много вопросов.
И спрашивать тут долго нечего,— говорит Очумелов.— Она бродячая! Нечего тут долго разговаривать... Ежели сказал, что бродячая, стало быть и бродячая... Истребить, вот и всё. — Это не наша,— продолжает Прохор.— Это генералова брата, что намеднись приехал. Наш не охотник до борзых. Брат ихний охоч... — Да разве братец ихний приехали? Владимир Иваныч? — спрашивает Очумелов, и всё лицо его заливается улыбкой умиления.— Ишь ты, господи! А я и не знал! Погостить приехали? — В гости... — Ишь ты, господи... Соскучились по братце... А я ведь и не знал! Так это ихняя собачка? Очень рад... Возьми ее... Собачонка ничего себе... Шустрая такая... Цап этого за палец! Ха-ха-ха... Ну, чего дрожишь? Ррр... Рр... Сердится, шельма... цуцык этакий...
может младенец помирал а такса пыталась его реанимировать... она услышала неправильное дыхание или что-то подобное и стала кусать чтобы привести в чувство, только это не помогло
— Это не наша,— продолжает Прохор.— Это генералова брата, что намеднись приехал. Наш не охотник до борзых. Брат ихний охоч...
— Да разве братец ихний приехали? Владимир Иваныч? — спрашивает Очумелов, и всё лицо его заливается улыбкой умиления.— Ишь ты, господи! А я и не знал! Погостить приехали?
— В гости...
— Ишь ты, господи... Соскучились по братце... А я ведь и не знал! Так это ихняя собачка? Очень рад... Возьми ее... Собачонка ничего себе... Шустрая такая... Цап этого за палец! Ха-ха-ха... Ну, чего дрожишь? Ррр... Рр... Сердится, шельма... цуцык этакий...
она услышала неправильное дыхание или что-то подобное и стала кусать чтобы привести в чувство, только это не помогло