Девочка созрела?
ответить
Всё это говорит о том, что в обществе полнейший бардак... всё и вся испортили от низов до верхов.
ответить
Дядя Юра по прозвищу комар)))))) вот ржака, комар)))) Могла бы и по лучше погоняло придумать - злой шершень например)))))
ответить
Дрянь кино, зря попокорм перевел
ответить
К слову, так сказать. Вася Пупкин угнал авто и так упирается, что действовал под давлением мошенников. Или грозил школу взорвать...
ответить
Следствие разберётся. История очень мутная, но в СК работают не дети, а специалисты разматывать подобные клубки. Главное девочка нашлась, живая и невредимая. И если в деле действительно присутствуют мошенники, то девчонке и так досталось. Они взрослых то людей на раз заставляют не пойми чего вытворять, а тут ребёнок. Вырасти то выросла, а мозгов как у канарейки.
ответить
....в колонию в Черёмушки....или особа из буржуйчиков.....
ответить
Мошенники, по моему, это тоже её выдумка, родители у неё, наверное, богатые, вот и решила развести их на бабки и потратить их на свои нужды, а может кому то задолжала или проигралась или кто то из знакомых разводит её саму на деньги.
ответить
а кто это как дышит ..
ответить
Устрица до Назарово доведет
ответить
мошенников, я так полагаю, она тоже придумала?... детки-конфетки, ремень по вам плачет...
ответить
Кто-то верит в эту туфту))? К Малахову хотела попасть))? Нееее, даже он на это не поведётся)).
ответить
Так я сколько раз писал ментам-да надите же наконец то нормального писаку, что бы сценарий был как настоящий, а не как многие фейки
ответить
к Малахову, на "пол-шишечки" :D
ответить
Вопрос таки есть-сколько стоит такси от Ачинска до Назарово? Или для неё это карманные расходы?
ответить
Натуральный обмен
ответить
Километров 35 , вот и считайте, я их расценок не знаю)).
ответить
ну косарь отдала, на кону то было 500к )))
ответить