Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Убью и сяду»: красноярец избил двух пятиклассников железным стулом
Вот так ни с того ни с сего подорвался и начал бить стулом.....уважаемая мамаша другой стороны....если моего ребенка будут в школе кошмарить я не только стулом пик пик пик буду я живьём шкуры буду снимать с ваших"детишек" бедный несчастный Кровь у него пошла.нисколько не жалко! Такие вырастают настоящими отморозками .а потом он девушку пойдет насиловать тоже будете говорить что все кругом плохие.Я за сторону отца.все правильно сделал.
Когда ребенка пинают и снимают унижения на видео, все кричат, что на месте отца я бы всех порвал. Что сейчас случилось, почему все на отца ополчились?
Красноярец
+ 23 9
20 марта 2025 г. 16:57
Довели говнюки мужика. Но теперь боятся, значит уважают :).
Ну как не отморозок? Самый натуральный гопник и неадекват. За два года, мог бы и позаниматься с ребенком, чтобы научился за себя постоять. Всю жизнь что-ли будет всех стулом гонять,с кем ребенок повздорил...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Красноярец Дмитрий
+ 13 1
21 марта 2025 г. 00:04
Ну вот он и учит, показывает как надо делать. В следующий раз и сын начнёт своих обидчиков лупцевать тем что под руку подвернётся.
Санёк Красноярец
+ 14 1
21 марта 2025 г. 02:03
И правильно сделает, за себя самому заступаться надо, а не ждать чьей-то помощи
гайдар и его команда
+ 1 19
20 марта 2025 г. 15:53
актож за сына заступится? Папа все время пил. Мама на работе. Вырос.Вот я и стал коментатором в ньслабе
Действительно, а где версия отца со стулом?
Я почему-то, на его стороне....
вторую сторону бы послушать ....
гайдар и его команда
+ 10 8
20 марта 2025 г. 14:30
— Свидетель Хачикян, ну, а люстру подсудимый разбил, да?
— Да-а! Разбил… Зачем буду отрицать?! Когда мы пошли домой, он случайно стулом зацепил…
— У меня вопрос к свидетелю. Можно? Спасибо. Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Да-а! Испытывал! Он мне сам сказал: «Такую личную неприязнь… я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу»…
Это мнение только конкретной мамы? А где другие версии событий? Обычно мужчину очень трудно спровоцировать на действия. О чём таком там говорили, что вдруг был такой эмоциональный взрыв?
гайдар и его команда
+ 15 8
20 марта 2025 г. 14:18
в совьет школе находились несколько в классе отморозков. Которые глумились над остальными порядочными учениками.И никто не замечал. Типа дети сами разберутся.Учителям по-было.После восьмого класса все расходились в пту кто в техникум.
Вернуть все взад
+ 7 24
20 марта 2025 г. 14:10
Вот когда убьют тогда и приходите.
С одной стороны правящая элита призывает электорат рожать все больше и больше детей, с другой плевать хотела на их безопасность.
Психиатрия развалена, как и вся медицина и образование. Почему этот драчун от слова д....ь не стоит на учёте у психиатра? Почему его выродок ходит вместе с нормальными детьми в школу? Почему не в школу с умственно отсталыми? Вывод такой - в государстве все дышит на ладан, кроме силовиков.
Эх Вернуть все взад
+ 28 4
20 марта 2025 г. 15:17
А вы уже по тексту статьи диагнозы определили и силовым ведомствам и их работе оценку дали))) мама одного из деточек, доведших ситуацию и мужчину до белого каления и стулоприкладства? Со своего чада начните претензии предъявлять и его поведения вместе с приятелем. Двое на одного уже подозрительная ситуация, а судя по реакции отца и прыткости мамаши, быстренько побежавшей в СМИ там все ясно. Надо учить своего ребенка признавать неправоту и твердо объяснять, что доводить других в надежде, а вот я первая побегу жаловаться и мне ничего не будет оно не всегда работает. Мужику и школьной администрации сил и терпения все это пережить.
Мужика довести ведь надо было до такого. Речь мамаши оставляет тяжёлое впечатление. Ее сыночка-корзиночка ни в чем не виноват, а кругом мальчики путающиеся в показаниях и не помнящие что говорят и папы страшные люди, которых надо наказывать, за то что посмели вломить охреневшему сыночке-корзиночке. Мужик слушал, слушал этих лгущих тварей во главе с их мамашами, уверенными что можно все перевернуть в свою пользу и не выдержал. Понял, что справедливости не добьешься. Просто так никто не кинется на чужих малолетних детей да ещё трезвым, да ещё в школе. Мужику встречное заявление на провоцирование конфликта и моральное давление. Иначе сожрут его пацана, почувствовавшие безнаказанность и сладкую возможность лгать и быть правыми вот такие детишки с мамашками.
Илья Эх
+ 4 19
20 марта 2025 г. 14:49
А вот и Эх папаша. Истинный воин. Увидели бы его хохлы, драпали до Ламанша и даже в него.
Эх Илья
+ 2 4
20 марта 2025 г. 15:21
Вы, мягко говоря, ошиблись. возражения по существу комментария у вас есть?
„Убью и сяду, мне пофиг“ пофиг потому что не сядет, кое-что подпишет и поедет 200 тыщ/мес зарабатывать
Илья Андрей
+ 5 15
20 марта 2025 г. 14:51
Он в гневе весьма страшен. Хохлы сразу Киев сдадут. А потом на развалинах часовни, тьфу Киева этот мужик...... Ну дальше даже представить страшно.
гайдар и его команда Илья
+ 2 3
20 марта 2025 г. 15:42
киев киев -че сразу хохлы?
Вооооот Андрей
+ 35 3
20 марта 2025 г. 14:31
Вот детям, издевающимися над другими да ещё вместе с приятелями надо помнить об этом и родителям срочно объяснить чаду, что чревато нонче хамить. Могут убить или покалечить за хамство простое, а уж тем более за распускание ручонок и ....все ничего никому не будет, а ты останешься инвалидом с проломленной стулом головой и переломанными костями. Привыкли, точно знают о своей безнаказанности и дети и родители. Хорошо, что мамаша теперь боится выходить во двор, может хоть что-то дойдет. Я вот жду когда классный руководитель тоже не выдержит и начнет стулом бить двух уродов, уже 3-й год свободно ходящих по кабинету во время уроков, кричащих и стучащих снятыми туфлями по парте во время контрольных, матерящихся на всех посреди занятия. В классе как контрольная так, как минимум, половина 2-ки, потому что эти двое бегали, ходили с проходах, хватали вещи с парт у других детей прямо во время контрольной, могут уйти в коридор. Разговоры с мамашками бесполезны, они учатся на хорошо и не потому что они умные, а потому, что мамаши пишут жалобы на классную и на директора, на всех с завидной регулярностью и по любому поводу.
Учитель в истерике, молодая и мы ждём, что уволится вот на этих каникулах. Все уже ясно. Что на родительских собраниях творилось в попытке привести в разум родителей этих двух мразенышей не описать. Бесполезно!!! Что делать? Я не хожу на собрания уже, а то не выдержу и как этот отец стулом по башке.
Колесо Вооооот
+ 3 3
21 марта 2025 г. 08:11
Ну терпите.вы же привыкли терпеть тем более всем классом.действительно что делать.давно начали бы писать по всем инстанциям и жаловаться на нарушение конституционных прав на обучение ваших детей которым мешают. 2 детей кошмарят класс и они такие ну ок. Вот что у вас в голове?
2 Вооооот
+ 3 1
20 марта 2025 г. 20:08
А какая школа, класс?
000 Андрей
+ 4 3
20 марта 2025 г. 14:16
5 тыщ штрафа и свободен.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 7 10
20 марта 2025 г. 13:49
Шиза косила наши ряды...