Вот так ни с того ни с сего подорвался и начал бить стулом.....уважаемая мамаша другой стороны....если моего ребенка будут в школе кошмарить я не только стулом пик пик пик буду я живьём шкуры буду снимать с ваших"детишек" бедный несчастный Кровь у него пошла.нисколько не жалко! Такие вырастают настоящими отморозками .а потом он девушку пойдет насиловать тоже будете говорить что все кругом плохие.Я за сторону отца.все правильно сделал.
Ну как не отморозок? Самый натуральный гопник и неадекват. За два года, мог бы и позаниматься с ребенком, чтобы научился за себя постоять. Всю жизнь что-ли будет всех стулом гонять,с кем ребенок повздорил...
— Свидетель Хачикян, ну, а люстру подсудимый разбил, да? — Да-а! Разбил… Зачем буду отрицать?! Когда мы пошли домой, он случайно стулом зацепил… — У меня вопрос к свидетелю. Можно? Спасибо. Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Да-а! Испытывал! Он мне сам сказал: «Такую личную неприязнь… я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу»…
Это мнение только конкретной мамы? А где другие версии событий? Обычно мужчину очень трудно спровоцировать на действия. О чём таком там говорили, что вдруг был такой эмоциональный взрыв?
в совьет школе находились несколько в классе отморозков. Которые глумились над остальными порядочными учениками.И никто не замечал. Типа дети сами разберутся.Учителям по-было.После восьмого класса все расходились в пту кто в техникум.
Вот когда убьют тогда и приходите. С одной стороны правящая элита призывает электорат рожать все больше и больше детей, с другой плевать хотела на их безопасность. Психиатрия развалена, как и вся медицина и образование. Почему этот драчун от слова д....ь не стоит на учёте у психиатра? Почему его выродок ходит вместе с нормальными детьми в школу? Почему не в школу с умственно отсталыми? Вывод такой - в государстве все дышит на ладан, кроме силовиков.
А вы уже по тексту статьи диагнозы определили и силовым ведомствам и их работе оценку дали))) мама одного из деточек, доведших ситуацию и мужчину до белого каления и стулоприкладства? Со своего чада начните претензии предъявлять и его поведения вместе с приятелем. Двое на одного уже подозрительная ситуация, а судя по реакции отца и прыткости мамаши, быстренько побежавшей в СМИ там все ясно. Надо учить своего ребенка признавать неправоту и твердо объяснять, что доводить других в надежде, а вот я первая побегу жаловаться и мне ничего не будет оно не всегда работает. Мужику и школьной администрации сил и терпения все это пережить.
Мужика довести ведь надо было до такого. Речь мамаши оставляет тяжёлое впечатление. Ее сыночка-корзиночка ни в чем не виноват, а кругом мальчики путающиеся в показаниях и не помнящие что говорят и папы страшные люди, которых надо наказывать, за то что посмели вломить охреневшему сыночке-корзиночке. Мужик слушал, слушал этих лгущих тварей во главе с их мамашами, уверенными что можно все перевернуть в свою пользу и не выдержал. Понял, что справедливости не добьешься. Просто так никто не кинется на чужих малолетних детей да ещё трезвым, да ещё в школе. Мужику встречное заявление на провоцирование конфликта и моральное давление. Иначе сожрут его пацана, почувствовавшие безнаказанность и сладкую возможность лгать и быть правыми вот такие детишки с мамашками.
Вот детям, издевающимися над другими да ещё вместе с приятелями надо помнить об этом и родителям срочно объяснить чаду, что чревато нонче хамить. Могут убить или покалечить за хамство простое, а уж тем более за распускание ручонок и ....все ничего никому не будет, а ты останешься инвалидом с проломленной стулом головой и переломанными костями. Привыкли, точно знают о своей безнаказанности и дети и родители. Хорошо, что мамаша теперь боится выходить во двор, может хоть что-то дойдет. Я вот жду когда классный руководитель тоже не выдержит и начнет стулом бить двух уродов, уже 3-й год свободно ходящих по кабинету во время уроков, кричащих и стучащих снятыми туфлями по парте во время контрольных, матерящихся на всех посреди занятия. В классе как контрольная так, как минимум, половина 2-ки, потому что эти двое бегали, ходили с проходах, хватали вещи с парт у других детей прямо во время контрольной, могут уйти в коридор. Разговоры с мамашками бесполезны, они учатся на хорошо и не потому что они умные, а потому, что мамаши пишут жалобы на классную и на директора, на всех с завидной регулярностью и по любому поводу. Учитель в истерике, молодая и мы ждём, что уволится вот на этих каникулах. Все уже ясно. Что на родительских собраниях творилось в попытке привести в разум родителей этих двух мразенышей не описать. Бесполезно!!! Что делать? Я не хожу на собрания уже, а то не выдержу и как этот отец стулом по башке.
Ну терпите.вы же привыкли терпеть тем более всем классом.действительно что делать.давно начали бы писать по всем инстанциям и жаловаться на нарушение конституционных прав на обучение ваших детей которым мешают. 2 детей кошмарят класс и они такие ну ок. Вот что у вас в голове?
Я почему-то, на его стороне....
— Да-а! Разбил… Зачем буду отрицать?! Когда мы пошли домой, он случайно стулом зацепил…
— У меня вопрос к свидетелю. Можно? Спасибо. Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Да-а! Испытывал! Он мне сам сказал: «Такую личную неприязнь… я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу»…
С одной стороны правящая элита призывает электорат рожать все больше и больше детей, с другой плевать хотела на их безопасность.
Психиатрия развалена, как и вся медицина и образование. Почему этот драчун от слова д....ь не стоит на учёте у психиатра? Почему его выродок ходит вместе с нормальными детьми в школу? Почему не в школу с умственно отсталыми? Вывод такой - в государстве все дышит на ладан, кроме силовиков.
Учитель в истерике, молодая и мы ждём, что уволится вот на этих каникулах. Все уже ясно. Что на родительских собраниях творилось в попытке привести в разум родителей этих двух мразенышей не описать. Бесполезно!!! Что делать? Я не хожу на собрания уже, а то не выдержу и как этот отец стулом по башке.