Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске в 2024 году из-за отравления наркотиками умерло 204 человека
Гриша Овнюк
+ 9 1
20 марта 2025 г. 14:38
Думаю, никого эта "просветительская работа" госчиновников не остановила от потребления. Я знал людей, которые были успешными, но быстро скатились на дно от героина. Кто-то пробовал лечиться, но через год срывался. Несколько уже давно на кладбище взаимодействуют с червями. Недолгая у них была жизнь, зато какая кайфовая!
Знал паренька, супруга которого кололась в период беременности и лактации. К удивлению всех родила здоровенького с виду младенца. Мало кто знал, что ночами он никак не мог успокоиться, кричал, пока она не вкладывала ему в ротик марлечку, а в марлечке ватка, а в ватке вторяки. Позже выяснилось – пацанёнок почти слепой.
Другой знакомец, с поварёшкой у плиты. Орёт на мать: "Мама, ты выпила? Тебе хорошо? Я тебе мешал? И ты мне не мешай, бл..." Та косматая, в драном синем халате лезет к плитке, всхлипывая : "Сыночек, не надо, прошу тебя… Брось эту отраву…". Он взрывается: «Пошла на *** говорю отсюдова!». Умер в такси от передозы.
Ещё один, умирающий на носилках у машины скорой – пока его несли с пятого этажа с гигантским абсцессом от грязной иглы в паху, зараза стронулась и накрыла организм. Гной попёр по венам.
"Светке… Светке не говорите…" - последние, задыхающиеся его слова. Какой Светке? Чего не говорить? Никто и никогда не узнает. Санитары: "Прибрался, наркоша. Зря, мудохались, тащили его".
И такого ещё очень много знаю. И все они начали с одного-единственного укола. Вот такую документалку надо снимать и показывать школьникам и студентам. И прочим людям, "ищущим себя". Может с такой страшной профилактики толку больше будет.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter