Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Сто — это самый минимум»: красноярцы считают, что в городе не хватает храмов
Зритель с последнего ряда
+ 0 0
26 мая 2025 г. 20:23
Храмы- это ни разу не про веру, это прежде всего для зарабатывания денег, что есть не богоугодное дело. Настоящий христианин может и на кухне помолиться
Храмы без духовных алгоритмов это очередной Стоунхендж
Главное не храмы! Главное понимание как работают духовные алгоритмы.
Архитекторы РПЦ без алгоритмов богато живут, работа у них приятная и госзаказ всегда есть.
Уруру Виктор
+ 2 1
13 апреля 2025 г. 15:45
Поясни про госЗаказ. А то, например, в храме на Ленина/9 Января монахини устали скидываться на ремонт по госНаказу.
Даже столовку для прислужников и воцерковленных прихожан закрыли.
Иначе ты злобный тролль
Странно, при этом верующих менее 2 процентов, храмы пустые
Такой опрос надо проводить путем всеобщего городского голосования, а не непонятно где и когда. Если бы хотя бы процентов 20-40 жителей ответило ( как на выборах), тогда еще можно говорить о репрезентативности.
После завершения строительства храма на Стрелке окончательно загнётся и развалится храм на Ленина/9 января. При котором женский монастырь. Ибо денег нема
Ха-ха! Насмешили!
Ложь! Ни у меня, ни у моего окружения никто ничего не спрашивал! Храмов в городе достаточно! Бог должен быть в душе, и общение с ним не обязательно должно в каком-то строении через посредника!
Поповская заказуха
Красноярец Иван1
+ 7 1
10 апреля 2025 г. 11:27
Причём самая наиподлейшая.
Лучше деньги направить на реставрацию старых церквей и храмов в отдалённых городах и сёлах! Там много уникальных объектов старины! Лежат в руинах! А в городе и так хватает храмов! Ведь если Бог у тебя в душе! Ты можешь и дома молится?! Ну а по церковным праздникам можно и в храм сходить! Но это моё мнение! Может с ним и несогласн кто-то! Я его не навязываю! Кто как хочет тот так и думает! Дай всем Бог зоровья, счастья, любви! ( Я обычный человек! И как и многие грешник! )
Атеисты ничего себе не построили, вот жаба и давит..
Показать комментарий Скрыть комментарий
Анатолий Василий
+ 0 0
26 мая 2025 г. 17:54
Атеисты построили ГЭС, железные дороги, построили города,создали лекарства от смертельных болезней,компьютеры, сотовую связь, самолёты,и многое другое,а верующие в это время бились башкой об пол и хаяли продукты прогресса,не забывая всем этим пользоваться.Не было бы атеистов свечи бы до сих пор креслом с трудом зажигали.
Накрутка голосов детектед
Большой Ух
+ 30 3
9 апреля 2025 г. 22:02
Каких ещё храмов...
В городе не хватает обычных человеческих ТУАЛЕТОВ!
Помолиться и т.п. - это ведь не критически важные потребности для людей.
А вот справить физиологическую нужду - терпеть долго не получится!
Я лично за 100500 туалетов в городе.
Санёк Большой Ух
+ 4 8
10 апреля 2025 г. 01:25
Нет, лишняя трата денег, так же как и на строительство храмов, летом можно и в кусты сходить, благо их полно в городе, а зимой можно и в кафешку зайти, тоже в городе полно, не пустят в одну, можно зайти и в другую, а если уж очень сильно прижмёт можно и за мусорные контейнеры сбегать или возле подъезда сходить куда мусор ставят, а такое количество храмов и на фиг не нужно, столько верующих здесь нет, пустые будут стоять, да и негде уже их ставить, почти кругом человейники стоят или торговые комплексы и офисные центры.
Красноярец
+ 17 4
9 апреля 2025 г. 21:33
Надо возращаться к истокам. Считаю что церковь должна подвергнуться жестким репрессиям и гонениям, подобным тем, которые проводили против неё наши прадеды 100 лет назад.
Гриша Овнюк
+ 33 5
9 апреля 2025 г. 18:42
Это какая-то дичь.
Школ, больниц, детсадов хватает с избытком ...
федот Забанен
+ 17 2
9 апреля 2025 г. 22:39
строительством храмов на каждом углу правищая каста как бы намекает: "На нас можете не надеяться. Молитесь!".
это просто Я федот
+ 3 0
9 апреля 2025 г. 23:33
Нужно построить а потом свою управляшку замутить по обслуживанию зданий ну и дальше уже какой-нибудь фонд чего то там!
Однако Забанен
+ 4 11
9 апреля 2025 г. 21:31
Не хватает духовности... Нет понимания духовности в человеке. Личностью (духовной сущностью, подлинной духовностью) играет-руководит психофизическое - инстинктивное. "Я" в подчинении "Оно", "Оно" играет-хозяйничает с нашим человеческим "Я". Нет подлинного понимания Совести - духовного бессознательного в человеке. Нет понимания того, что стоит за Совестью в человеке... Если нет такого понимания, то обилие школ, больниц, детсадов не спасет, потому как всё помешано на деньгах, на удовлетворении своих животных инстинктов. В результате нет никакой ответственности... Вон сколько уголовных дел и в Министерствах здравоохранения и просвещения-образования, МВД... в ЗакСобраниях и ому подобных заведениях... Везде с ума сходят с целью удовлетворения инстинктов.
Вано Грозный
+ 13 1
9 апреля 2025 г. 18:30
Почему нас так напрягает организация которая практически иногент? Или у них есть зарегистрированное предприятие?
Папа Карло
+ 16 3
9 апреля 2025 г. 18:26
Алчность — когда человек алчный и корыстный, он старается получить больше богатства. Алчность — обычно порождение зависти.
Алчность/жадность это смертный грех. Что митрополит и проголосовавшие за это могут сказать на это?
Поп Папа Карло
+ 6 0
10 апреля 2025 г. 09:12
Бизнес. Ничего личного)
Надо 100500 храмов и over9000 мечетей.
Назад в средневековье!
Мечеть это тоже храм
Дайте угадаю, опрос проводили около церкви ?
Санёк йцукенг
+ 9 0
10 апреля 2025 г. 01:31
Само собой. И отвечали на этот вопрос верующие и служители церкви, оттуда и такой высокий процент положительных отзывов, остальных и не спрашивали.
Этак надо было спросить и у народа насчёт пенсионной реформы?! Чёт никого не спрашивали, взяли по 5 лет накинули, а тут заинтересовались мнением!...
улицы рабочих кварталов
+ 27 1
9 апреля 2025 г. 17:26
1360 человек это чуть больше одной десятой процента жителей, так что выборка огонь)))
какой опрос? не лгите! проплатили за статью!
Шкаф и скелет
+ 32 1
9 апреля 2025 г. 17:18
Лично я сюда захожу по привычке, чтобы почитать комментарии, но комментариев стало мало и они не интересны. Я это к тому, что посещаемость данного ресурса мизерна, достоверность таких опросов очень спорна, поэтому это слишком, мягко говоря, лживое утверждение при чем за весь город.
Михей Шкаф и скелет
+ 8 0
10 апреля 2025 г. 09:11
Модераторы всех неугодных забанили
Папа Карло Шкаф и скелет
+ 10 3
9 апреля 2025 г. 18:22
Посещаемость данного ресурса чуть более 1360 человек
Кому не хватает? Это самая большая проблема Красноярска? И те, кому "не хватает", давно ли были в церкви вообще? Сомнительный, однако, опрос.
Опросник не воспринимает сарказма
Есть ложь, есть наглая ложь и есть опросы (статистика)!
Санёк Андрей
+ 3 0
10 апреля 2025 г. 01:34
Так так у них в библии и написано, всяк человек есть ложь.
кухарка Андрей
+ 13 1
9 апреля 2025 г. 17:14
Ещё есть постоянная ложь!!!
Не было никакого опроса
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter