Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске откроют Сибирскую окружную штаб-квартиру РГО (видео)
РГО руководит тот же чел, который армию разворовал?
Вижу и согласен, что фекальная тема для вас - болезненный вопрос. Свое задорно мечете на вентилятор, или как та обезьянка в зоопарке кидает какашку лапкой. Словесного поноса набрызгали много, как настоящий интернет-воин, уверенный, что ему за хамство ничего не будет.
В общем придется отмываться после общения с вами.
Но и рад, что удалось помочь вам сделать шаг в развитии и вы впервые узнали, что есть профессионалы, занимающиеся сохранением нашего культурного наследия. Буду это помнить. Хотя прошу не благодарить. А то опять придется отмываться. А вы не ограничивайте себя интернет-форумом. Смело узнавайте об окружающем мире из других источников. С этим к вам придет и культура общения. Может тогда с вами будет интересно, как с собеседником.
Чел** Чел**
+ 0 0
18 апреля 2025 г. 11:11
Это был ответ коллеге Красноярцу в нашей увлекательной и бесплодной дискуссии. Сожалею, что по техническим причинам опубликовалось не там, где положено.
Папа Карло
+ 0 0
17 апреля 2025 г. 00:26
Мишка боб квадратная бошка еще губер?
Ну вот и хорошо. Пусть побыстрее сделают. А то такое интересное здание стоит неиспользуемое.
Красноярец
+ 10 0
15 апреля 2025 г. 12:29
Просто отжали в центре города комплекс зданий у института химии.
И если институт ещё хоть чем-то полезен был, то это РГО вообще бессмысленная пустышка. Сейчас не XIX век, время географических открытий давно прошло, в чём смысл и какие функции у этой, якобы общественной, организации? Кроме распила бюджетных денег, ничего другого в голову не приходит.
А раньше в здании был институт физики, теперь наука не нужна.
Чел** Оля
+ 4 0
15 апреля 2025 г. 12:37
А еще раньше там был Госбанк. Что-ж теперь? А институт физики уехал в Академгородок и пребывает теперь там.
Хотя в высказывании про нужность/ненужность науки в современной РФ согласен. Если у нас развитие развернули вспять, "назад к истокам", то и науки должно быть соотвественно меньше.
Красноярец Оля
+ 4 0
15 апреля 2025 г. 12:21
Не физики, а химии.
Чел** Красноярец
+ 4 1
15 апреля 2025 г. 20:27
Вы же ведь сами можете перепроверить. Зайдите на сайт "Центр по сохранению культурного наследия Красноярского края". Там найдете объект культурного значения "ДОМ, ГДЕ В 1957 Г. НАЧАЛ РАБОТАТЬ ИНСТИТУТ ФИЗИКИ ПОД РУКОВОДСТВОМ КИРЕНСКОГО ЛЕОНИДА ВАСИЛЬЕВИЧА, УЛ. КАРЛА МАРКСА, 42"
Красноярец Чел**
+ 3 0
16 апреля 2025 г. 13:35
Товарищ, ты не прав! Не знаю что там пишут на сайте "Центра по сохранению культуры ..." (думаете там нет безмозглых клерков?), но на К.Маркса, 42 до последнего времени был именно Институт химии и химической технологии СО РАН.
Чел** Красноярец
+ 0 0
16 апреля 2025 г. 18:24
И институт физики там был и институт химии там был. Такой сценарий у вас не укладывается что ли? И Госбанк там был до революции... Я думаю, вы сможете провести собственное исследование и поправить, если необходимо, "безмозглых клерков" уважаемой организации, которая профессионально занимается этими вопросами.
Красноярец Чел**
+ 3 0
16 апреля 2025 г. 22:39
Вообще-то речь шла о том, кто размещался в здании последние несколько десятков лет, а не при царе-горохе.
Чел** Красноярец
+ 0 0
16 апреля 2025 г. 23:33
Неверно. Такого не было.
В вашем сообщении 15 апреля 2025 г. 12:21
написано: "Не физики, а химии."
А должно быть написано "И физики, и химии".
Ну а комментировать вашу "критику" специалистов "Центра по сохранению культурного наследия" воздержусь, чтобы вас не обидеть. Вы высказались вполне исчерпывающе, чтобы проиллюстрировать себя. Особенно здесь ярко выглядит ваше признание, что вам неизвестно что пишут на сайте этой организации про этот дом.
Считаю, что можно на этом разговор на эту тему завершить.
Красноярец Чел**
+ 1 0
17 апреля 2025 г. 08:55
Казуистический бред написали :). Зачем?
Поняли, что не правы, но признавать этого не хотите и стали выкручиваться жонглированием словами?
Здание отжали для РГО именно у института химии, о чём тут ещё говорить.
Чел** Красноярец
+ 0 0
17 апреля 2025 г. 10:38
В здании находились как Институт физики, так и Институт химии. Вы с этим что ли спорите? Или спорите со специалистами, которых почему-то называете "безмозглыми клерками", которые дали этому зданию статус, который вы отказались признавать, даже не заходя на сайт этой организации? А в чем у вас заключается "отжать здание у института химии"? А почему переезд института в более удобное здание в более удобном районе у вас зазывается "отжать здание"? Вы что-то знаете? Странные вы какие-то свои домыслы тянете как про меня, так и про специалистов Центра по сохранению памятников, так и про переезд учреждения из одного места в другое.
Красноярец Чел**
+ 2 0
18 апреля 2025 г. 00:36
Вот же неугомонный человек.
Дурачка только не включайте, ведите себя достойно, как говорится: "обосрался - обтекай" :).
И опять про этот "Центр по сохранению ...". Работаете там что-ли? Я о его существовании впервые из Вашего коммента узнал и что там они на заборе (сайте) пишут мне совершенно не интересно, особенно если всякую ерунду.
---А почему переезд института в более удобное здание в более удобном районе у вас зазывается "отжать здание"?---
Вот ещё раз обосрались :). Это "более удобное здание" в Академгородке и так было зданием института химии ещё с советских времён. У института химии было 2 (два) корпуса: один тот самый на Маркса, 42 и второй в академе. Если бы речь сразу шла о выселении института и отжиме корпуса на Маркса, то учёные возмутились бы и "подняли волну". Но чинарьё это провернуло наиподлейшим образом. Изначально шла речь просто о ремонте корпуса на Маркса, что его отнимут у института речи не было. И учёные без скандала переехали в корпус в академе, уплотнив там своих коллег и считая это временным неудобством. А вот после того как они освободили от своего физического присутствия корпус на Маркса им через какое-то время и объявили, что институт туда уже не вернётся. В общем, отжали и развели лопоухих, классика жанра. Это вам не колбочки трясти :).
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter