Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае владельцы обязаны будут чипировать всех домашних животных
Предлагаю чипировать всех депутатов
"Мы в ответе за тех кого приучили...."
Вася 1236
+ 1 0
19 апреля 2025 г. 19:58
Вы приручили, Вы и отвечайте!
Не надо вешать свои проблемы на других.
Цитату Вам, как человеку, который знает фразу, но или не читал, или совершенно не понимает о чём она. А она вообще о противоположном!
"Маленький принц пошел взглянуть на розы. - Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им. - Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете. Розы очень смутились. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя. И Маленький принц возвратился к Лису. - Прощай... - сказал он. - Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. - Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу. - Потому что я отдавал ей всю душу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить." Антуан де Сент-Экзюпери - Маленький принц.
Красноярец
+ 6 7
16 апреля 2025 г. 11:46
"... должна появиться комиссия по определению агрессивности."
Классно! Никчёмная депутатско-чиновничья сволочь способна только бесконечно раздувать свои штаты.
Неужели там совсем нет людей с элементарным здравым смыслом. Ведь "проблема" яйца выеденного не стоит:
1) Бродячих собак на улицах города быть не должно.
2) Для выполнения пункта 1) всех обнаруженных собак без хозяев немедленно уничтожать на месте обнаружения.
3) Разрешить проводить утилизацию животных не только специализированным организациям, но и всем неравнодушным гражданам. Последних поощрять премированием.
И всё. Из законов больше ничего не надо. Никаких дурацких комиссий и дорогостоящих приютов. Через непродолжительное время проблема будет быстро решена.
дежа вю Красноярец
+ 2 4
16 апреля 2025 г. 13:29
Какой же ты конченый
Озеленение брусчаткой
+ 2 2
16 апреля 2025 г. 10:22
Странное выражение лица у мужика на фото. Кто это? Ему психиатру показаться.
Однако Озеленение брусчаткой
+ 0 2
16 апреля 2025 г. 21:21
А м.б. вы свои странности на его лице видите? Скорее всего да.
Геля Однако
+ 0 1
16 апреля 2025 г. 23:18
Сам-то давно в зеркало глядел? С утра поди вид будто из задницы вытащили)))
Конструкция
+ 6 1
16 апреля 2025 г. 08:04
Что бы ни делали, лиш бы ничего не делать. Давно пора бездельников в оранжевых жилетах на укладку шпал отправить.
Вася Котов
+ 4 1
16 апреля 2025 г. 07:55
Издержки демократии - депутаты не хотят принимать непопулярные законы - им потом переизбираться... Вот поэтому и не должны депутаты избирателя более двух сроков. Тогда, на втором сроке без оглядки можно принимать правильные непопулярные законы.
А кто мешает принять правила содержания животных постановлением Правительства края или указом губернатора?
И главное... кто и как будет обеспечивать исполнение? Написать можно что угодно...
Вася Вася Котов
+ 0 0
19 апреля 2025 г. 19:51
Причём не факт, что они непопулярные. Просто "парочка крикливых го...ков" шум поднимает, а большинство смотрит на них как на, да как на них и стоит смотреть, пожав плечами. Может адекватное наведение порядка с дикими псами наоборот подняло-бы рейтинг до небес.
Батька Ватно Вася Котов
+ 1 0
16 апреля 2025 г. 10:09
А что тогда будет ограничивать на втором сроке принимать непопулярные решения в угоду корыстным интересам или интересам хозяев олигархов?
Вано Грозный
+ 4 3
16 апреля 2025 г. 03:21
Ветеринарка, без чипирования будет считаться народной, а остальные депутатские, второй чип хозяину для сверки
Плохо читаю
+ 10 1
16 апреля 2025 г. 01:14
У меня только тараканы. Приходите чипировать
Смешно! Это что-то типо честного знака только для животных!
Евгений Риэлтор
+ 1 0
16 апреля 2025 г. 11:34
Или зелёной шишки
УРА-А-А! Кажному животному -- паспорт животного!
Если есть хозяин, обязателбна указать инн хозяина. ура!
тарэлька конь2
+ 4 0
16 апреля 2025 г. 10:29
хозяину - чип, животным - снилс, коням - инн и в хвост и в гриву
Вано Грозный конь2
+ 2 5
16 апреля 2025 г. 01:52
Любого зверя можно побоями довести до немотивированной агрессии. Это вам не люди, вы кошку не забьете до неагрессивного состояния.
Появится фирма которая только одна сможет чипировать за несколько тысяч. Обороты многомиллиардные.
точняк Евгений
+ 4 0
16 апреля 2025 г. 11:59
и только московская от котиков
Вано Грозный Евгений
+ 6 2
16 апреля 2025 г. 01:55
Я прямо вижу как маски шоу врываются мне в квартиру, пугают детей, чтобы чипировать котят. Нет ребяты, я вас не пущу
Батька Ватно Вано Грозный
+ 2 0
16 апреля 2025 г. 10:10
И тебя чипируют тогда заодно, и в диспансер под Туим
По говёшечкам весной прогуляться - не желаете-с?
Евгений Яков С
+ 1 0
16 апреля 2025 г. 11:35
Яша не пейте так много
Встречный вопрос Яков С
+ 2 1
16 апреля 2025 г. 08:58
А дышать фенолом и бензолом каждый день не желаете?
333* Яков С
+ 3 1
16 апреля 2025 г. 07:57
Удобрения только на благо экологии.
А если у вас весеннее обострение, не пугайтесь сильно, должно пройти. Но доктора лучше посетите.
Вася 333*
+ 1 0
19 апреля 2025 г. 19:53
А вы точно знаете что удобрение то не сдобрено обильно яйцами каких-нибудь гельминтов, или ещё какой дрянью, разносимой ветром?
Кот Бегемот
+ 13 12
15 апреля 2025 г. 22:01
Отличная идея! Наконец-то у законотворцев мозги в сторону людей начинают работать, а не на зоошизу.
Плут Кот Бегемот
+ 9 6
15 апреля 2025 г. 22:58
У тебя даже работать нечем в голове, хомошиза
Попугаев и морских свинок тоже будут чипировать?
Вано Грозный Луй
+ 2 3
16 апреля 2025 г. 01:54
Клопов привезу на чипирование и клещей не забудьте пересчитать потому как от них страдают все страницы сми
333* Вано Грозный
+ 3 0
16 апреля 2025 г. 07:53
Ага, от клещей бед и последствий гораздо больше. Надо в первую очередь закон о чипировании клещей рассматривать!
Чел * Луй
+ 9 1
15 апреля 2025 г. 22:56
Всех будут, не переживайте. И вас, товарищ, тоже не оставят в стороне.
Оксана Поликарповна
+ 12 4
15 апреля 2025 г. 19:24
А за чей счет чепирование? За счет тех слуг народа, кому петух клюнул с такой инициативой?
Вася Оксана Поликарповна
+ 1 0
17 апреля 2025 г. 09:18
Завел животину - чипируй
нехороший взгляд на мой взгляд у депутата. Настороженный как будто ожидающий чего то нехорошего
Кафка энимал
+ 1 3
15 апреля 2025 г. 20:56
Амна мой взгляд, наоборот, хороший, глубоко думающе-удивленный, так некоторые собаки умеют смотреть, даже вот так приподняв одну бровь. Хороший дяденька, на собаку похож.
Может сначала провести эксперимент? Чипировать депутатов.
ЧКл Вжик
+ 13 1
15 апреля 2025 г. 20:26
Я даже ЧИПы сделаю. На радиолампах. В розетку будут включать.
Кошечек то за что, нелюди ? Они же дома всегда сидят.
Местный Евгений
+ 3 2
16 апреля 2025 г. 08:07
Того, кто людей "обеспами" называет, тоже чипировать и клеймить - букву "Е" на лоб.
Халдей, холуй, прихвостень кремля Евгений
+ 4 8
15 апреля 2025 г. 19:49
Кашаков в первую очередь. чтоб не блудили
Евгений Халдей, холуй, прихвостень кремля
+ 4 3
15 апреля 2025 г. 21:22
После тебя
Плут Евгений
+ 1 4
15 апреля 2025 г. 22:58
Его сразу кастрировать надо. Чтоб не блудил