На мою вряд-ли, она затеряется среди многих тысяч других могил обычных людей, да и я ничего плохого людям не делал. А вот на могилу Ельцина нагадить, думаю, много желающих в стране найдётся - тысячи, если не миллионы. Вполне можно на месте его захоронения платный общественный туалет построить. Не жалко за это и денег заплатить, слишком уж много он людям нагадил. И люди должны иметь право ему взаимностью отплатить ... панимаешь.
а в курсе уважаемая, как на этом погосте эти дорожки по которым ныне ходят, делали в 60х прошлого тысячелентя? прошло объявление, срок на перезахоронение вышел и после этого прошли бульдозером и на месте могил забабахали дорожки. вот тогда костей было... А о том что БКЗ стоит на месте старого храма и кладбища тоже не в курсе? А торговый ныне "КВАНТ" так же ставили на месте погоста даже не догадывались?
Да, храм там большой был и при нем погост. Каммуняки все под бульдозер пустили, хотели там строить ЗАГС, но дальше котлолвана дело не пошло. Так все и стояло, пока БКЗ не стали строить.
А вот на могилу Ельцина нагадить, думаю, много желающих в стране найдётся - тысячи, если не миллионы. Вполне можно на месте его захоронения платный общественный туалет построить. Не жалко за это и денег заплатить, слишком уж много он людям нагадил. И люди должны иметь право ему взаимностью отплатить ... панимаешь.