Там же написано, что дорога загородная, видно что пустынная. И сам рядом сидел, контролировал. Гайдар в 16 лет полком командовал. Если бы он под мамкиной юбкой сидел, то всю жизнь бы потом паровоза боялся.
Правильный ты наш. Ты я смотрю высоко интеллектуальные фильмы смотришь. Да? Впрочем хреновое у тебя детство было. Похоже, что и вся остальная жизнь такая же. Ну ты знаешь кто ты.
У меня в третьем классе, как начало получаться выжимать сцепление на буханке, так сразу вменили в мои обязанности. все по хозяйству. И своего школьника уже научил. А наш участковый ничего не мог с этим сделать, потому, что его сын на служебном уазике катался. Тоже помогал. Так жизнь была устроена. Бедные детишки в опеку срочно. Тьфу смотреть тошно. Кругом стукачи да подстилки мусорские. Как вообще надо себя не уважать, что аж в менты подаваться.
Друзей что-ли ищешь? Иной раз мент хуже ауешника. Если со вторым все понятно, то первый ещё и законом прикрывается и пытается обернуть его в свою пользу.
Гайдар в 16 лет полком командовал. Если бы он под мамкиной юбкой сидел, то всю жизнь бы потом паровоза боялся.
Папаша с детства учит сына нарушать ПДД.
Ты я смотрю высоко интеллектуальные фильмы смотришь. Да?
Впрочем хреновое у тебя детство было.
Похоже, что и вся остальная жизнь такая же.
Ну ты знаешь кто ты.
И своего школьника уже научил.
А наш участковый ничего не мог с этим сделать, потому, что его сын на служебном уазике катался. Тоже помогал. Так жизнь была устроена.
Бедные детишки в опеку срочно. Тьфу смотреть тошно. Кругом стукачи да подстилки мусорские. Как вообще надо себя не уважать, что аж в менты подаваться.
Иной раз мент хуже ауешника. Если со вторым все понятно, то первый ещё и законом прикрывается и пытается обернуть его в свою пользу.