Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Зеленогорске мужчина посадил за руль «Крузера» 9-летнего сына (видео)
Тимур и его команда
+ 1 0
3 мая 2025 г. 01:25
Там же написано, что дорога загородная, видно что пустынная. И сам рядом сидел, контролировал.
Гайдар в 16 лет полком командовал. Если бы он под мамкиной юбкой сидел, то всю жизнь бы потом паровоза боялся.
Только штраф? По моему к штрафу + идёт и лишение прав владельца за передачу управления лицу без прав?! Так?
Хоть не курить учил.
"Нельзя учить" - прямо современный девиз.
Правильно делает, что учит. Щас вырастают тряпки. Телефончики, форточки, лайки. Шляпа.
СудМудЭксперт Хмырь
+ 1 3
30 апреля 2025 г. 21:57
"... лишь правила отличают нас от животных ..." - цитата из к/ф "Джон Уик".
Папаша с детства учит сына нарушать ПДД.
Хмырь СудМудЭксперт
+ 4 2
1 мая 2025 г. 09:32
Правильный ты наш.
Ты я смотрю высоко интеллектуальные фильмы смотришь. Да?
Впрочем хреновое у тебя детство было.
Похоже, что и вся остальная жизнь такая же.
Ну ты знаешь кто ты.
У меня в третьем классе, как начало получаться выжимать сцепление на буханке, так сразу вменили в мои обязанности. все по хозяйству.
И своего школьника уже научил.
А наш участковый ничего не мог с этим сделать, потому, что его сын на служебном уазике катался. Тоже помогал. Так жизнь была устроена.
Бедные детишки в опеку срочно. Тьфу смотреть тошно. Кругом стукачи да подстилки мусорские. Как вообще надо себя не уважать, что аж в менты подаваться.
Местный Дядя
+ 3 1
30 апреля 2025 г. 13:29
АУЕшник?
Дядя Местный
+ 3 2
30 апреля 2025 г. 16:24
Друзей что-ли ищешь?
Иной раз мент хуже ауешника. Если со вторым все понятно, то первый ещё и законом прикрывается и пытается обернуть его в свою пользу.
Местный Дядя
+ 0 2
30 апреля 2025 г. 22:39
Как же ты живёшь то бедный, если "кругом стукачи да подстилки мусорские"? А мне таких друзей и даром не надо, вокруг меня нормальные люди живут.
Ладно, хоть не за рычаги танка посадил.
Око за око
+ 6 1
30 апреля 2025 г. 10:06
Обучение платное, плата пойдет на ремонт региональных дорог.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter